郭文龙大夫的个人网站 guowenlongdoc.haodf.com
医生头像

郭文龙   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭文龙大夫本人发表

是不是会有流产和死胎的危险,还是建议我直接不要这个孩子...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是不是会有流产和死胎的危险,还是建议我直接不要这...

疾病:

怀孕43天,孕酮显示23.988

病情描述:
怀孕43天,去医院抽血化验孕酮显示23.9888,医生说得连续注射黄体酮一周和口服一周,我想问问,这种是说胎儿异常吗?

希望提供的帮助:
是不是会有流产和死胎的危险,还是建议我直接不要这个孩子了

所就诊医院科室:
广厦医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
郭文龙 大夫
2016-10-16

包头医学院第二附属医院 - 妇产科 - 郭文龙  主治医师

有何症状?没有特殊情况,建议三天后查血hcg即可,孕酮是有争议的!

“怀孕43天,孕酮显示23.9...”问题由郭文龙大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“是不是会有流产和死胎的危险,还是建议我...”的相关问题>>

郭文龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 43 礼物
  • 贡献值: 21545

擅长:

妇科内分泌 妇科肿瘤及腹腔镜微创手术治疗

查看完整简介 >>

郭文龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2514条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1058条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

郭文龙大夫的最近咨询

立刻咨询