郭文龙大夫的个人网站 guowenlongdoc.haodf.com
医生头像

郭文龙   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭文龙大夫本人发表

郭文龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫165

流产两次要做免疫治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:流产两次要做免疫治疗

疾病:

怀孕两次,空囊和孕囊发育小流产。

病情描述:
在北医三院生殖中心就诊。医生让做主动免疫治疗,但是我老公荨麻疹正在吃中药,停药后直接去可以吗?为什么他精子成活率30,畸形率99,大夫说没事,难道真的没有他的一点原因吗?我检查的除了血小板聚集率90多。其他的没什么问题!我害怕免疫治疗后怀不上或者怀上还是不行怎么办?

希望提供的帮助:
希望大夫能解释我的疑惑给予治疗建议

所就诊医院科室:
当地中小医院
外地大医院

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:刮宫一次,自然流产一次!
用药情况:
服用说明:阿司匹林肠溶片100mg每天
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
郭文龙 大夫
2016-10-17

包头医学院第二附属医院 - 妇产科 - 郭文龙  主治医师

实话实说,您就诊北医三院很正规,不要再乱找地方了!实在受孕不了,可以做试管,祝你好孕

“怀孕两次,空囊和孕囊发...”问题由郭文龙大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
大夫你好,现在是能怀孕但是总发育不好,都说北医三院治疗不孕特别好,我这种情况试管也不行啊,有的大夫说是习惯性流产有的说胎停。经历两次所以心理压力大,有病乱投医就到处打听,望医生理解
发表于:2016-10-19
郭文龙 大夫
2016-10-21

包头医学院第二附属医院 - 妇产科 - 郭文龙  主治医师

明白的!应该查查原因

“怀孕两次,空囊和孕囊发...”问题由郭文龙大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

习惯性流产 相关回复 电话咨询习惯性流产全国名医 >>

查看更多“流产两次要做免疫治疗”的相关问题>>

郭文龙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (5票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 5995

擅长:

妇科内分泌 妇科肿瘤及腹腔镜微创手术治疗

查看完整简介 >>

郭文龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

郭文龙大夫的最近咨询

立刻咨询