郭文龙大夫的个人网站 guowenlongdoc.haodf.com
医生头像

郭文龙   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭文龙大夫本人发表

用无创DNA吗?

海***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:用无创DNA吗?

疾病:

先兆性流产

病情描述:
女,35岁。怀孕一个月时查出先兆流产要求在家卧床保胎,服用一个半月多的保胎灵,两个多月的黄体酮,现都已停药。13周做了个NT
,大夫建议做无创DNA.我姐姐第一胎生了个孩子是脑瘫,所以我很害怕!大夫给看一下我的片子,我用做DNA
吗?谢谢!

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
海拉尔农垦医院 妇产科

检查资料:
发表于 2017-01-12
郭文龙 大夫
2017-01-12

包头医学院第二附属医院 - 妇产科 - 郭文龙  主治医师

nt可以的,但是你35岁应该查无创

“先兆性流产”问题由郭文龙大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
海***
状态:就诊前
2017-01-24
我是O型血,老公是B型血,我们这是头胎,胎儿会有溶血症吗?怎么预防?谢谢
发表于:2017-01-24
郭文龙 大夫
2017-01-24

包头医学院第二附属医院 - 妇产科 - 郭文龙  主治医师

这个得去医院做个溶血筛查

“先兆性流产”问题由郭文龙大夫本人回复

发表于:2017-01-24   
海***
状态:就诊前
2017-01-24
谢谢您,郭医生。请问得第几周去检查?
发表于:2017-01-24
郭文龙 大夫
2017-01-24

包头医学院第二附属医院 - 妇产科 - 郭文龙  主治医师

这个你得问问你们当地医院,应该现在可以查

“先兆性流产”问题由郭文龙大夫本人回复

发表于:2017-01-24   

先兆性流产 相关回复

郭文龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 22425

擅长:

妇科内分泌;妇科肿瘤;宫腔镜及腹腔镜微创手术治疗;妊娠剧吐有独到的治疗手段;无痛人流、引产、上/取环经...

查看完整简介 >>

郭文龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2558条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1063条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看42条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>

郭文龙大夫的最近咨询

立刻咨询