郭新春大夫的个人网站 guoxinchun0122.haodf.com
医生头像

郭新春   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭新春大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安康市中心医院 > 郭新春 >

找郭新春大夫就诊的诊...

陕西皮肤病患者诊后咨询安康市中心医院皮肤科郭新春医生

h***
状态:就诊前
2017-12-06

患者报到

找郭新春大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 皮肤病

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2017-12-06

发表于:2017-12-08
2017-12-06

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
郭医生你好,今天我把黄龙潮。他今天的病情,我想问一下具体的情况。

郭医生你好,今天我爸爸他不是就是那个小便吗?那皮肤问题,先不是先治皮肤吗?还有一个问题是什么?我想了解一下应该没有什么吧。应该问题不大吧
医生你好,没有检查就是你说她皮肤的问题,然后就开了一点药,做了一个那个雾化雾化一样的,他的那个小便嘛,然后做了一个雾化。就这样你说先把皮肤质了,然后有一个小便有有一点问题。是什么问题呀?
发表于:2017-12-06
郭新春 大夫
2017-12-07

安康市中心医院 - 皮肤科 - 郭新春  副主任医师

现在的病是用药刺激引起的继发症状,等这些症状好了,在治疗原发性的疾病

“皮肤病”问题由郭新春大夫本人回复

发表于:2017-12-07   
h***
状态:就诊前
2017-12-07
你好郭医生
发表于:2017-12-07
h***
状态:就诊前
2017-12-07
我爸皮肤病还有小便肿是啥原因?
发表于:2017-12-07
h***
状态:就诊前
2017-12-07
我爸小便肿那不是重病吧?
发表于:2017-12-07
h***
状态:就诊前
2017-12-07
这周礼拜三看皮肤病,你还说他小便肿,那问题不大吧!
发表于:2017-12-07
郭新春 大夫
2017-12-07

安康市中心医院 - 皮肤科 - 郭新春  副主任医师

那是用药不对引起的问题不大

“皮肤病”问题由郭新春大夫本人回复

发表于:2017-12-07   
h***
状态:就诊前
2017-12-08
知道了谢谢
发表于:2017-12-08

郭新春大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 285

擅长:

从事临床工作35年,熟练诊治各种常见皮肤病及性病,尤其对皮肤美容、皮肤外科有较深的造诣!

简介:

郭新春,女,副主任医师,安康市中心医院皮肤科副主任,副主任医师。毕业于郧阳医学院临床医学专业,从事皮...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看140条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务