郭新会大夫的个人网站 guoxinhui.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭新会大夫本人发表

感谢郭主任治好乙肝!

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:感谢郭主任治好乙肝!

疾病:

急性乙肝

病情描述:
您好郭主任,我是您的患者,今年六月底发现得的乙肝,当时转氨酶1800,病毒2400,大三阳,乙肝表面抗原1980,您怀疑是急性乙肝,后来经过您的治疗病情一直好转,期间吃的云芝菌胶囊和五指滴丸和甘草酸二铵肠溶胶囊,到了八月底检查各项指标正常,病毒清除,肝功正常,大三阳变成小三阳,乙肝表面抗原变成25,您说只服用云芝菌和五指滴丸就可以,一直吃到现在,昨天在我们邯郸检查了下,现在乙肝表面抗原转阴,只剩四五阳,其他各项指标也正常,我想咨询您的是现在还需要继续服用这两种药吗?还有我打乙肝疫苗能出现抗体吗?我这种情况还需要怎样治疗?另外说一下就是特别感谢郭主任,当查出来乙肝那一刻全家人整天心神不宁,郭主任不仅治好了我的病,还还给我一个幸福的家庭,感激之情,难以言表,再次感谢郭主任!

希望提供的帮助:
可以打乙肝疫苗吗?还需要继续吃药吗?

所就诊医院科室:
北京佑安医院 肝病科

用药情况:
服用说明:云芝菌胶囊,五指滴丸,甘草酸二铵肠溶胶囊
检查资料:
发表于 2016-10-15
郭新会 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京佑安医院 - 肝病科 - 郭新会  主任医师

可以停药。三个月检测一次,监测病毒清除的情况。乙肝疫苗打不打无妨。

“急性乙肝”问题由郭新会大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
另外再咨询您一下,就是那我怎样才能有抗体?我老公也是乙肝,我们还没有小孩,如果要小孩会不会再被传染?
发表于:2016-10-16
郭新会 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京佑安医院 - 肝病科 - 郭新会  主任医师

产生抗体需要时间,没有特效药。停药以后可以要孩子,不会传染下一代。

“急性乙肝”问题由郭新会大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
感谢郭主任您的解答,上一个问题可能我没说清楚,就是我们要小孩的话我老公会不会再传染给我呢?麻烦您了郭主任?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

非常感谢郭主任治好我的病。 华佗在世,妙手回春。除了感谢还是感谢

发表于:2016-10-17
郭新会 大夫
2016-10-17

首都医科大学附属北京佑安医院 - 肝病科 - 郭新会  主任医师

不会

“急性乙肝”问题由郭新会大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
郭新会 大夫
2016-12-02

首都医科大学附属北京佑安医院 - 肝病科- 郭新会主任医师

郭新会大夫通知
分享:点击此处参考文章《告知我的病人》


发表于:2016-12-02   

急性乙肝 相关回复

郭新会大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 6545

擅长:

慢性乙型、丙型肝炎的各种抗病毒治疗及重型肝炎、肝硬化并发肝昏迷、腹水、消化道大出血的抢救治疗以及原发...

简介:

郭新会,女,主任医师,教授,肝病内分泌中心主任;1983年毕业于北京医科大学,现任佑安医院肝病内分泌中心...

查看完整简介 >>

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看62条服务评价 >>
范晓鹏副主任医师
山东大学齐鲁医院
肝病科
查看4条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看18条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看663条服务评价 >>
赖玺杰副主任医师
宁波第二医院
肝病科
查看6条服务评价 >>
任万华主任医师
山东省立医院
感染性疾病科
查看24条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看165条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郭新会大夫的最近咨询

立刻咨询