郭秀颖大夫的个人网站 guoxiuyingdr.haodf.com
医生头像

郭秀颖   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭秀颖大夫本人发表

郭秀颖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,699

过敏?还是要好了的症状,是否继续用药。

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:过敏?还是要好了的症状,是否继续用药。

疾病:

扁平尤涂了重组人干扰素几天后发痒,发红。

病情描述:
脸部,没去医院前没有任何反应,涂药几天后变红变痒,其中有一个扁平尤有裂痕。

希望提供的帮助:
过敏?还是要好了的症状,是否继续用药。

所就诊医院科室:
长春吉大一院 皮肤科

用药情况:
服用说明:芙露饮2支每天,重组干扰素2b乳膏,阿达帕林凝胶(专门涂在医生说是痤疮位置的,并没有和干扰素混涂)

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
郭秀颖 大夫
2016-10-16

吉林大学第一医院二部 - 皮肤科 - 郭秀颖  主任医师

干扰素软膏及阿达帕林凝胶都有去除疣体作用

郭秀颖大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
您好
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我想知道自己是不是涂药过敏了
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
还是这种症状是要好了
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
还是我的药涂的不对?
发表于:2016-10-16
郭秀颖 大夫
2016-10-16

吉林大学第一医院二部 - 皮肤科 - 郭秀颖  主任医师

具体最好面诊看了再说,我感觉可能是有效果了

郭秀颖大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
还有就是尤体那变了,变得干燥了,还感觉有小包包了,就是没有以前平了,以前是平的包包。
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
因为近几天过不去医院,所以怕是涂药过敏。
发表于:2016-10-16
郭秀颖 大夫
2016-10-16

吉林大学第一医院二部 - 皮肤科 - 郭秀颖  主任医师

担心的话,把阿达帕林凝胶先停用

郭秀颖大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“扁平尤涂了重组人干扰素几天后发痒,发红。”的相关问题>>

郭秀颖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 20590

擅长:

皮肤科常见疾病的诊治,如荨麻疹、湿疹、药疹、结节性痒疹等过敏性皮肤病,以及天疱疮、类天疱疮、疱疹样皮...

简介:

郭秀颖,女,主任医师,教授,吉林大学第一医院二部皮肤科主任,医学硕士。1990年本科毕业于延边医学院医学...

查看完整简介 >>

郭秀颖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询