郭学利大夫的个人网站 guoxueli2000.haodf.com
医生头像

郭学利   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭学利大夫本人发表

郭学利 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,049

用不用治疗呢?怎么治疗呢?

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:用不用治疗呢?怎么治疗呢?

疾病:

脚上可能是血管瘤

病情描述:
脚上从10多天时长的,开始还是平平的,现在有些鼓起来了,,宝宝现在两个月了

希望提供的帮助:
用不用治疗呢?怎么治疗呢?

检查资料:
发表于 2016-10-16
郭学利 大夫
2016-10-16

郑州大学第一附属医院 - 血管外科 - 郭学利  主任医师

这是毛细血管瘤,外用药效果不佳。1岁以内会慢慢增大,大部分人2岁时可吸收。如果2岁以后仍不吸收,可激光或手术治疗。目前只需要观察即可。

“脚上可能是血管瘤”问题由郭学利大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢医生了,平时有没有什么需要注意的呢?


我们出生十二天时发烧,住院了8天,,住院前还没有的,出院时就有了,会不会是住院扎针扎的了?或者是从出生十几天才开始长出来的?
发表于:2016-10-16
郭学利 大夫
2016-10-16

郑州大学第一附属医院 - 血管外科 - 郭学利  主任医师

不要碰破

“脚上可能是血管瘤”问题由郭学利大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
郭学利 大夫
2016-12-03

郑州大学第一附属医院 - 血管外科- 郭学利主任医师

郭学利大夫通知
通知:各位患友你们好:冬季严寒,天气恶劣,出行不便,注意保暖避免感冒的同时,还要积极治疗哦!为了避免路途遥远挂号困难,以及交通成本等不必要的开支,门诊回去后用药怎样?恢复如何,有任何问题,都可以直接在我的好大夫网上工作室留言反馈给我,我会尽量及时回复,在线指导用药,开处方,预约门诊能,给您带来更多的便利,希望我的专业治疗,帮助您早日康复!


发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脚上可能是血管瘤 相关回复

皮肤血管瘤 相关回复 立即向血管瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“用不用治疗呢?怎么治疗呢?”的相关问题>>

郭学利大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (61票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 84 礼物
  • 贡献值: 11275

擅长:

血管外科疾病的诊断和治疗。擅长治疗各种动脉瘤,急性动脉缺血,动脉硬化闭塞症,血栓闭塞性脉管炎,雷诺氏...

简介:

郭学利,男,主任医师,教授,博士,硕士研究生导师。任河南医药协会血管外科委员会主任委员,河南省中医药...

查看完整简介 >>

郭学利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血管外科可通话专家

郭宏杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看42条服务评价 >>
李谈副主任医师
北京朝阳医院
血管外科
查看21条服务评价 >>
尹杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看77条服务评价 >>
任师颜副主任医师
航空总医院
血管外科
查看27条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看31条服务评价 >>
崔佳森副主任医师
上海华东医院
血管外科
查看19条服务评价 >>
唐波副主任医师
哈医大一院
血管外科
查看3条服务评价 >>

郭学利大夫的最近咨询

立刻咨询