郭燕大夫的个人网站 guoyan2008.haodf.com
医生头像

郭燕   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭燕大夫本人发表

屈光不正 用药,定期复诊/门诊小手术

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找郭燕大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 屈光不正

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-16

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-10-16
郭燕 大夫
2016-10-16

湖南省儿童医院 - 眼科- 郭燕副主任医师

您现阶段需要注意和了解的我都写在文章里了,请及早阅读,有什么不清楚的可以随时给我留言  


《七个细节发现孩子近视了》

点击阅读

发表于:2016-10-16   
郭燕 大夫
2016-10-16

湖南省儿童医院 - 眼科- 郭燕副主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写


大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-26

我已填写了您2016-10-16下发的调查表:屈光不正调查表

点击查看详情

发表于:2016-10-26   
1***
状态:就诊后
2016-10-26
您好!我家女儿10月16号晚左眼开始滴硫酸阿托品凝胶,持续5天,停滴。在24号晚上说眼睛痛,25号早上左眼睁眼就痛,带去本地医院检查说是结膜炎。医生给开了药。日用盐酸左氧氟沙星滴眼液4~5次,夜用妥布霉素地米松眼膏,医嘱夜用的半月后换金霉素眼膏。我想问的是那些药能否用,对她散瞳有影响没?她右眼是否仍然于11月10日开始滴硫酸阿托品凝胶?
发表于:2016-10-26
郭燕 大夫
2016-10-29

湖南省儿童医院 - 眼科 - 郭燕  副主任医师

可以用,对散瞳没有影响,一般结膜炎5天左右就会好,不影响用阿托品眼膏

“屈光不正”问题由郭燕大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-03

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-03 21:16:31
1***
状态:就诊后
2017-01-11
您好,郭教授!我家宝贝预约13号来验光,昨晚我忘记滴硫酸阿托品了,刚刚才滴,但婆婆给滴的是10月开封的那瓶,有影响么?我今晚再接着滴新开的行么?
发表于:2017-01-11
郭燕 大夫
2017-01-11

湖南省儿童医院 - 眼科 - 郭燕  副主任医师

可以

“屈光不正”问题由郭燕大夫本人回复

发表于:2017-01-11   
1***
状态:就诊后
2017-01-13

送礼物

真情寄语:
新春到,福气到,祝您一年福气多多

发表于:2017-01-13 08:51:55

郭燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 111 礼物
  • 贡献值: 8475

擅长:

在小儿眼病的诊治方面有丰富的临床经验,尤其擅长于儿童斜视、弱视、先天性眼部疾病、屈光不正的诊治,长期...

简介:

郭燕,女,湖南省儿童医院眼科副主任医生。2003年6月毕业于中南大学湘雅医学院,眼科学硕士。从事眼科工作1...

查看完整简介 >>

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看73条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看122条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看8条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看96条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看51条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郭燕大夫的最近咨询

立刻咨询