郭延荣大夫的个人网站 guoyanrongl.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭延荣大夫本人发表

郭延荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,266

我的腺肌瘤需要手术么?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:我的腺肌瘤需要手术么?

疾病:

子宫腺肌瘤

病情描述:
宫底低回声,边界欠清,疑似腺肌瘤,月经第五天范围3乘2厘米,无痛经。请问大夫通过我的b能确定腺肌瘤具体位置么?我第一胎2016-7-25脐带扭转死胎,目前有生育要求,我这个腺肌瘤可以暂不处理先备孕么?肌瘤的具体位置影响我怀孕么?谢谢

所就诊医院科室:
复旦大学附属妇产科医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-15
郭延荣 大夫
2016-10-15

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 郭延荣  主任医师

可以观察,尽早完成生育

“子宫腺肌瘤”问题由郭延荣大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
郭延荣 大夫
2016-10-18

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科- 郭延荣主任医师

郭延荣大夫通知
通知:您好:我是您的主诊医生 郭延荣,目前我已开通好大夫在线的在线看病功能,如果您需要就诊及复诊,我可以在线上进行在线复诊,开具处方,具体操作如下: 方法1.点击好大夫客户端“搜索我的名字---点击立即就诊---选择最适合您的就诊方式---补充病情描述和相关检查单; 方法2:.微信报到过的患友进入好大夫公众号选择“我的医生---申请线上复诊-选择最适合您的就诊方式---补充病情描述和相关检查单”。线上复诊可以减少您两地奔波和车马劳顿的时间,也更方便您的就诊及复查,在此送上我最真诚的祝福,祝您早日康复!上海复旦大学附属妇产科医院 郭延荣


发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
郭大夫您好,我找到了怀孕前b超单子子宫大小4.65乘4.2乘4.06,第一胎足月脐带扭转死胎引产,产后76天子宫7乘以5.7乘4.1同时发现宫底腺肌瘤,想问下我的子宫恢复不好是因为腺肌瘤的原因吧?我想三个月后也就是产后半年开始备孕,现在子宫增大这么多会有什么不好的影响?现在子宫这么大可以考虑三个月后备孕么?未育,谢谢
发表于:2016-10-20
郭延荣 大夫
2016-10-20

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 郭延荣  主任医师

可以备孕

“子宫腺肌瘤”问题由郭延荣大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
郭延荣 大夫
2016-11-22

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科- 郭延荣主任医师

郭延荣大夫通知
分享:点击此处参考文章《患者网上就诊指南》


发表于:2016-11-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询子宫腺肌症全国名医 >>

查看更多“我的腺肌瘤需要手术么?”的相关问题>>

郭延荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (132票)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 120 礼物
  • 贡献值: 18920

擅长:

妇科良、恶性肿瘤、子宫肌腺症、月经失调、盆底功能障碍等疑难杂症,尤其擅长微创手术

简介:

郭延荣,女,主任医师,从事妇产科专业20年余,有较丰富的专业理论知识及临床经验,在普妇科领域有较深的探...

查看完整简介 >>

郭延荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

郭延荣大夫的最近咨询

立刻咨询