郭延荣大夫的个人网站 guoyanrongl.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭延荣大夫本人发表

5公分肌瘤可以要孩子

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:5公分肌瘤可以要孩子

疾病:

多大的肌瘤就一点要手术了?

病情描述:
女,38岁。没有任何感觉,就是想要二孩所以请问一定要手术吗?

希望提供的帮助:
给我治疗方案

所就诊医院科室:
淮安市妇幼保健院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:就是做B超
检查资料:
发表于 2016-11-26
郭延荣 大夫
2016-11-27

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 郭延荣  主任医师

如果近期怀孕,可以。如果短期内不准备怀孕,就尽快手术。

“多大的肌瘤就一点要手术...”问题由郭延荣大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
郭延荣 大夫
2016-12-24

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科- 郭延荣主任医师

郭延荣大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。郭延荣医生


发表于:2016-12-24   
郭延荣 大夫
2017-01-26

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科- 郭延荣主任医师

郭延荣大夫通知
通知:各位病友朋友:在新年伊始之际,衷心感谢大家对我的信任,借此平台想送给各位两句话~~祝大家早日康复,少跑医院!为了能实现这个美好的祝愿,新年里一定要注意控制饮食、避免劳累、预防感染、不要熬夜、有什么不适及时联系 您的医生 郭延荣


发表于:2017-01-26   


查看更多“5公分肌瘤可以要孩子”的相关问题>>

郭延荣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 111 感谢信 礼物: 277 礼物
  • 贡献值: 32725

擅长:

妇科良、恶性肿瘤、子宫肌腺症、月经失调、盆底功能障碍等疑难杂症,尤其擅长微创手术

简介:

郭延荣,女,主任医师,从事妇产科专业20年余,有较丰富的专业理论知识及临床经验,在普妇科领域有较深的探...

查看完整简介 >>

郭延荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看280条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看637条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

郭延荣大夫的最近咨询

立刻咨询