郭延荣大夫的个人网站 guoyanrongl.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭延荣大夫本人发表

郭延荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,261

子宫腺肌症需要手术吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:子宫腺肌症需要手术吗

疾病:

子宫腺肌症痛经量多贫血

病情描述:
月经期小腹左侧疼痛难忍 每次都得靠止疼药维持 近期越来越严重 月经量特别多 贫血 生过孩子 现在8岁了 这种病怎么治疗最好 现在想要二胎不知道影不影响 可以生孩子时一起做手术吗

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
复旦大学附属妇产科医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-29
郭延荣 大夫
2016-11-29

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 郭延荣  主任医师

最好发B超报告来看

郭延荣大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
有新资料上传
发表于:2016-11-29
郭延荣 大夫
2016-11-29

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 郭延荣  主任医师

子宫比较大,可以打针,尽快怀孕

郭延荣大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
打什么针是治疗的 还是助孕的 我们这边的大夫建议做手术  这种手术可以和刨妇产一起做吗 如果不做手术 以后会越来越严重吗
发表于:2016-11-29
郭延荣 大夫
2016-11-30

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 郭延荣  主任医师

打达菲林或者诺雷德

郭延荣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“子宫腺肌症需要手术吗”的相关问题>>

郭延荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (132票)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 119 礼物
  • 贡献值: 18885

擅长:

妇科良、恶性肿瘤、子宫肌腺症、月经失调、盆底功能障碍等疑难杂症,尤其擅长微创手术

简介:

郭延荣,女,主任医师,从事妇产科专业20年余,有较丰富的专业理论知识及临床经验,在普妇科领域有较深的探...

查看完整简介 >>

郭延荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

郭延荣大夫的最近咨询

立刻咨询