郭胤仕大夫的个人网站 guoyinshi.haodf.com
医生头像

郭胤仕   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭胤仕大夫本人发表

郭胤仕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫451

请问可以同时再服用顺尔宁吗

喜***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:请问可以同时再服用顺尔宁吗

疾病:

过敏性哮喘

病情描述:
有过敏性哮喘和过敏性鼻炎,现在在用布地奈德气雾剂,一天2次,每次4喷

希望提供的帮助:
请问可以同时再服用顺尔宁吗

用药情况:
服用说明:布地奈德气雾剂
发表于 2016-10-17
郭胤仕 大夫
2016-10-17

上海仁济医院 - 过敏科 - 郭胤仕  主任医师

可以联合治疗,但建议你还是查下过敏原,以便有的放矢。

“过敏性哮喘”问题由郭胤仕大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
喜***
状态:就诊前
2016-10-17
郭教授,您好!过敏原查过的,是灰尘和宠物毛这些!请问我现在用布地奈德气雾剂还可以哺乳吗?谢谢!
发表于:2016-10-17
喜***
状态:就诊前
2016-10-17
郭教授,您好!过敏原查过的,是灰尘和宠物毛这些!请问用了布地奈德气雾剂,还可以哺乳吗?会对孩子有伤害吗?谢谢!
发表于:2016-10-17
喜***
状态:就诊前
2016-10-17
郭教授,您好!我过敏原查过的,是灰尘和动物的毛这些!请问用了布地奈德气雾剂还可以哺乳吗?
发表于:2016-10-17
喜***
状态:就诊前
2016-10-17
郭教授,您好!过敏原查过的,是灰尘和宠物毛这些!请问用了布地奈德气雾剂,还可以哺乳吗?会对孩子有伤害吗?谢谢!
发表于:2016-10-17
郭胤仕 大夫
2016-10-17

上海仁济医院 - 过敏科 - 郭胤仕  主任医师

可哺乳,常规量不会影响到孩子的。灰尘成份复杂,方便时最好到我院具体查下。

“过敏性哮喘”问题由郭胤仕大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
喜***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,请问您门诊时间?
发表于:2016-10-17
郭胤仕 大夫
2016-10-17

上海仁济医院 - 过敏科 - 郭胤仕  主任医师

仁济东院(浦建路):周一上午特需门诊,周四上午专家门诊; 西院(山东中路):周五上午特需门诊,周二上午专家门诊。

“过敏性哮喘”问题由郭胤仕大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
喜***
状态:就诊前
2016-10-17
好的
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

哮喘 相关回复 电话咨询哮喘全国名医 >>

查看更多“请问可以同时再服用顺尔宁吗”的相关问题>>

郭胤仕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 600

擅长:

诊治哮喘、慢性咳嗽、慢阻肺、过敏性鼻炎、食物过敏等呼吸与过敏性疾病。

简介:

郭胤仕,男,主任医师,教授,科主任,1986年大学毕业,其中2007-2008年在美国芝加哥Loyola大学医学院研修。...

查看完整简介 >>

郭胤仕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

过敏反应科可通话专家

文利平副主任医师
北京协和医院
变态反应科
查看291条服务评价 >>
曹乃清副主任医师
山东省立医院
过敏反应科
查看35条服务评价 >>
关凯副主任医师
北京协和医院
变态反应科
查看796条服务评价 >>
张媛主治医师
北京同仁医院
鼻过敏科
查看15条服务评价 >>
柴若楠副主任医师
沈阳军区总医院
变态反应科
查看1条服务评价 >>
魏庆宇主任医师
沈阳202医院
变态(过敏)反应科
查看1条服务评价 >>
许巍主治医师
北京儿童医院
过敏反应科
查看1条服务评价 >>

郭胤仕大夫的最近咨询

立刻咨询