郭永红大夫的个人网站 guoyonghongdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭永红大夫本人发表

子宫肌瘤和乳腺增生今年6,7月开始,月经逐渐提前,感觉在...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-30 19:36 预约时间:2016-11-30 20:15
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:子宫肌瘤和乳腺增生
病情主诉:今年6,7月开始,月经逐渐提前,感觉在两次经期的中间时段,有一周多的时间小腹疼像痛经似的。月经量也很少(第一天不多,第二稍多点,第三天也不多)。8月中旬做了阴超,发现子宫肌瘤(请见片子),开始吃汤药,吃了2个月,效果还不错,小腹不痛了,月经量多了些,10月中旬的体检肌瘤小了一些。但也就好了一个月,又开始之前的症状。
上次来月经是11月3日-7日,这次月经提前了30号来的,第一天很少几乎没有。
请问大夫,我这的情况还要继续吃汤药吗,得吃多长时间呢?

另外,就是乳腺增生,11月16日做的彩超,是双侧偏囊性结节,开了小金胶囊。要连续吃这个药吗,还有其它的药吗?

我本人未婚未育。

子宫肌瘤:吃汤药2个月8月19日-10月7日,每天两次,有效果。还要继续吃汤药吗,得吃多长时间呢?有中成药可替代吗?
乳腺增生:吃小金胶囊,11月15日至今,每天两次,每次6粒。小金胶囊要连续吃这个药吗,还有其它的药吗?

发表于:2016-11-30
郭永红 大夫
2017-05-21

中国中医科学院广安门医院 - 妇科- 郭永红主任医师

郭永红大夫通知
分享:点击此处参考文章《为什么卵泡长大后不排?》


发表于:2017-05-21   

郭永红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 59 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 9055

擅长:

不孕,胎停育(复发性流产),子宫内膜异位症、多囊卵巢综合征、妇科肿瘤

简介:

郭永红,女,医学博士,全国名老中医学术思想传承博士后,主任医师,擅长中医治疗不孕,胎停育、复发性流产...

查看完整简介 >>

郭永红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看37条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看2条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看6条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看30条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看148条服务评价 >>

郭永红大夫的最近咨询

立刻咨询