郭永凯大夫的个人网站 guoyongkai.haodf.com
医生头像

郭永凯   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭永凯大夫本人发表

胸透后怀孕

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:胸透后怀孕

疾病:

胸透后怀孕

病情描述:
老公单位体检做了胸透。如果我们当月怀孕风险大么?有没有这方面导致胎儿出现问题概率的数据?如果隔一个月怀孕还有风险吗?谢谢大夫

所就诊医院科室:
山西省人民医院 放射科

发表于 2016-10-13
郭永凯 大夫
2016-10-13

焦煤中央医院 - 医学影像科 - 郭永凯  主治医师

是你老公做胸透吧,只要不是你,应该问题不大,目前没有男性由于X线照射的数据,应该过一个月,是有保险的。

“胸透后怀孕”问题由郭永凯大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

影像诊断 相关回复 电话咨询影像诊断全国名医 >>

查看更多“胸透后怀孕”的相关问题>>

郭永凯大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1975

擅长:

X线片,CT片诊断,肿瘤及一般性内外科保守微创介入治疗资询(肝硬化,门脉高压,介入诊断肝癌及介入治疗早期...

简介:

甲状腺癌及甲亢的粒子治疗资询,肺部结节定性及穿刺,肺癌、肝硬化、增生结节、原位癌、肝癌、肝转移性肿瘤...

查看完整简介 >>

医学影像科可通话专家

王添平主治医师
上海红房子医院
影像科
查看189条服务评价 >>
张国福主任医师
上海红房子医院
影像科
查看492条服务评价 >>
孙希文主任医师
上海市肺科医院
影像科
查看513条服务评价 >>
王士甲主治医师
上海红房子医院
影像科
查看45条服务评价 >>
康林英副主任医师
上海红房子医院
影像科
查看568条服务评价 >>
金文韬主治医师
上海红房子医院
影像科
查看3条服务评价 >>
张鹏住院医师
上海红房子医院
影像科
查看42条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郭永凯大夫的最近咨询

立刻咨询

医学影像科可通话专家

查看详情