郭永凯大夫的个人网站 guoyongkai.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭永凯大夫本人发表

郭永凯 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫262

吃易瑞沙效果还好,有更好的治疗办法吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:吃易瑞沙效果还好,有更好的治疗办法吗

疾病:

肺癌晚期骨转移

病情描述:
今年春三月份,没力气,饭量减少,精神气色都不好。

希望提供的帮助:
平时怎样调养更好,还有更好的治疗办法吗、

用药情况:
药物名称:易瑞沙 (吉非替尼片)
服用说明:一天一片,快五个月啦。服用后精神不错,就是脸上长红豆,腿有时疼

既往病史:
病史类型: 长期慢性疾病
病史说明: 肺癌晚期,已转移骨,就是脖子后面部位,化疗三次后情况不好,身体更差,服用易瑞沙 (吉非替尼片)后,精神开始好转

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
郭永凯 大夫
2016-10-14

河南能源焦煤公司中央医院 - 医学影像科 - 郭永凯  主治医师

继续服用,可以配合一下中药,适当出来运动一下或转转,加强营养,提高生活质量。

“肺癌晚期骨转移”问题由郭永凯大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肺癌 相关回复 电话咨询肺癌全国名医 >>

查看更多“吃易瑞沙效果还好,有更好的治疗办法吗”的相关问题>>

郭永凯大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1955

擅长:

X线片,CT片诊断,肿瘤及一般性内外科保守微创介入治疗资询(肝硬化,门脉高压,介入诊断肝癌及介入治疗早期...

简介:

甲状腺癌及甲亢的粒子治疗资询,肺部结节定性及穿刺,肺癌、肝硬化、增生结节、原位癌、肝癌、肝转移性肿瘤...

查看完整简介 >>

医学影像科可通话专家

王添平主治医师
上海红房子医院
影像科
查看182条服务评价 >>
张国福主任医师
上海红房子医院
影像科
查看481条服务评价 >>
王士甲主治医师
上海红房子医院
影像科
查看41条服务评价 >>
孙希文主任医师
上海市肺科医院
影像科
查看474条服务评价 >>
康林英副主任医师
上海红房子医院
影像科
查看566条服务评价 >>
金文韬主治医师
上海红房子医院
影像科
查看3条服务评价 >>
石昕桐住院医师
西北妇女儿童医院
医学影像中心
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郭永凯大夫的最近咨询

立刻咨询

医学影像科可通话专家

查看详情