郭永凯大夫的个人网站 guoyongkai.haodf.com
医生头像

郭永凯   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭永凯大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 焦煤中央医院 > 郭永凯 >

做一次脑ct

做一次脑ct

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:做一次脑ct

疾病:

后卤窝宽

病情描述:
一个月宝宝做了一次脑ct没有防护措施,还在门口等了一个小时,对宝宝有伤害吗

希望提供的帮助:
希望医生能够告诉我

所就诊医院科室:
内黄县第二人民医院 儿科

发表于 2016-10-15
郭永凯 大夫
2016-10-15

焦煤中央医院 - 医学影像科 - 郭永凯  主治医师

还可以,脑部CT时间短,X线辐射剂量伤害要小的多,偶尔一次会有伤害,但是请放心身体很快代偿并修复了。但是不能多做。

“后卤窝宽”问题由郭永凯大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
郭永凯 大夫
2016-10-15

焦煤中央医院 - 医学影像科 - 郭永凯  主治医师

等待时间较检查室相对远,而且有防护门,没有射线的。

“后卤窝宽”问题由郭永凯大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢郭医生
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那射线会沾到衣服和纸尿裤上吗?
发表于:2016-10-16
郭永凯 大夫
2016-10-16

焦煤中央医院 - 医学影像科 - 郭永凯  主治医师

理伦上有残留,但是对身体没有伤害,就像地球都有辐射一样。

“后卤窝宽”问题由郭永凯大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
哦,就是我孩子这情况没事是吧
发表于:2016-10-16
郭永凯 大夫
2016-10-16

焦煤中央医院 - 医学影像科 - 郭永凯  主治医师

是的,不放心可以查一下血常规,看看白细胞怎样。

“后卤窝宽”问题由郭永凯大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

影像诊断 相关回复 电话咨询影像诊断全国名医 >>

查看更多“做一次脑ct”的相关问题>>

郭永凯大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1985

擅长:

X线片,CT片诊断,肿瘤及一般性内外科保守微创介入治疗资询(肝硬化,门脉高压,介入诊断肝癌及介入治疗早期...

简介:

甲状腺癌及甲亢的粒子治疗资询,肺部结节定性及穿刺,肺癌、肝硬化、增生结节、原位癌、肝癌、肝转移性肿瘤...

查看完整简介 >>

郭永凯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

医学影像科可通话专家

王添平主治医师
上海红房子医院
影像科
查看190条服务评价 >>
张国福主任医师
上海红房子医院
影像科
查看496条服务评价 >>
孙希文主任医师
上海市肺科医院
影像科
查看521条服务评价 >>
王士甲主治医师
上海红房子医院
影像科
查看46条服务评价 >>
康林英副主任医师
上海红房子医院
影像科
查看571条服务评价 >>
张鹏住院医师
上海红房子医院
影像科
查看42条服务评价 >>
金文韬主治医师
上海红房子医院
影像科
查看3条服务评价 >>

郭永凯大夫的最近咨询

立刻咨询