郭永凯大夫的个人网站 guoyongkai.haodf.com
医生头像

郭永凯   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭永凯大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 焦煤中央医院 > 郭永凯 >

想咨询一下教授

想咨询一下教授

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:想咨询一下教授

疾病:

胸腔积液,肺腺癌

病情描述:
胸腔积液,肺腺癌晚期,化疗一个疗程无效现在靶像治疗

希望提供的帮助:
吃埃克替尼片两年了,现在身体疼的厉害

所就诊医院科室:
北京304医院 肿瘤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:在304化疗一个疗程无效,最后选择了靶像治疗,已经吃药将近两年了
用药情况:
服用说明:吃的凯美纳埃克替尼片

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
郭永凯 大夫
2016-10-17

焦煤中央医院 - 医学影像科 - 郭永凯  主治医师

其实两年吃药维持已经是很不错的疗效了,可以说具体点,身体那部分疼。

“胸腔积液,肺腺癌”问题由郭永凯大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
胃一下好像都疼,白天疼的轻晚上好像疼的厉害,不能吃饭,一点也不想吃这样情况该怎么办?还有治疗下去的希望吗?麻烦你了医生
发表于:2016-10-17
郭永凯 大夫
2016-10-17

焦煤中央医院 - 医学影像科 - 郭永凯  主治医师

这是药物的副作用,应该适当喝点米汤及豆浆保护一下胃粘膜,晚上副交感神经兴奋而导致胃酸分泌增多,而导致消化道反应大。看一下最近检查的结果,给你分析一下。

“胸腔积液,肺腺癌”问题由郭永凯大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
你好郭医生最近的检查结果寄到凯美纳药厂了,所以没有,当时医生说和以前的检查结果差不多,拍个片子你能看清吗?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
郭永凯 大夫
2016-10-18

焦煤中央医院 - 医学影像科 - 郭永凯  主治医师

初步看了一下,考虑胸膜及内乳淋巴结转移,应该胸部疼痛是明显的,这个是很难治的,要用吗啡的。

“胸腔积液,肺腺癌”问题由郭永凯大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

肺癌 相关回复 电话咨询肺癌全国名医 >>

查看更多“想咨询一下教授”的相关问题>>

郭永凯大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1985

擅长:

X线片,CT片诊断,肿瘤及一般性内外科保守微创介入治疗资询(肝硬化,门脉高压,介入诊断肝癌及介入治疗早期...

简介:

甲状腺癌及甲亢的粒子治疗资询,肺部结节定性及穿刺,肺癌、肝硬化、增生结节、原位癌、肝癌、肝转移性肿瘤...

查看完整简介 >>

郭永凯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

医学影像科可通话专家

王添平主治医师
上海红房子医院
影像科
查看190条服务评价 >>
张国福主任医师
上海红房子医院
影像科
查看496条服务评价 >>
孙希文主任医师
上海市肺科医院
影像科
查看520条服务评价 >>
王士甲主治医师
上海红房子医院
影像科
查看46条服务评价 >>
康林英副主任医师
上海红房子医院
影像科
查看570条服务评价 >>
张鹏住院医师
上海红房子医院
影像科
查看42条服务评价 >>
金文韬主治医师
上海红房子医院
影像科
查看3条服务评价 >>

郭永凯大夫的最近咨询

立刻咨询