郭宇大夫的个人网站 guoyudf.haodf.com
医生头像

郭宇   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭宇大夫本人发表

我这还有恶变的可能吗?还有多大腺瘤才危险?谢谢。

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:我这还有恶变的可能吗?还有多大腺瘤才危险?谢谢。...

疾病:

腺瘤息肉。

病情描述:
我一个结肠增生息肉距肛门25CM息肉0`5CM。一个直肠腺瘤息肉距肛门10cM息肉0.4CM。病理报告,一个增生息肉结肠。。。一个直肠腺瘤息肉部分腺上表皮轻度不典型增生。 我想问一下我的这个息肉夹除了还有恶变的可能吗? 还有一般息肉多大才危险可能恶变。我只里问一下医生你随便说说? 我就是不大放心。谢谢医生!
报告写在面了。
一般切的干净吗?

希望提供的帮助:
我这还有恶变的可能吗?还有多大腺瘤才危险?谢谢。

所就诊医院科室:
马鞍山市人民医院 消化科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:做肠镜。腺瘤夹除。
用药情况:
服用说明:消炎,
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
郭宇 大夫
2016-10-14

北京大学第一医院-密云医院 - 外科 - 郭宇  主治医师

切除了就可以了,需要每年复查肠镜

“腺瘤息肉。”问题由郭宇大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那我拉肚了十几天肚子,拉的肛门口感觉要大便,可是坐上没有,医生说做肠镜,查完了以后医生说看看肛肠科,肛肠科医生用手指摸了摸里面说的,可能拉肚子拉的过一段时间好了。这几天好点,可只一阵阵肛门边上压大便感觉,胀胀的,坐在热水洗澡肛门感觉正常,是怎么弄的?谢谢医生帮看一下?
发表于:2016-10-14
郭宇 大夫
2016-10-19

北京大学第一医院-密云医院 - 外科 - 郭宇  主治医师

如果息肉切除之后才出现的症状,过一段时间可能症状就消失了。

“腺瘤息肉。”问题由郭宇大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
是做肠镜前二三天就感觉肛门口大便,才做的肠镜。最近没什么压感觉,但是有点胀。好像肛门里长点什么。昨回大便最后有点鲜血。
发表于:2016-10-20
郭宇 大夫
2016-10-24

北京大学第一医院-密云医院 - 外科 - 郭宇  主治医师

肛肠科大夫检查完了有没有说痔疮?

“腺瘤息肉。”问题由郭宇大夫本人回复

发表于:2016-10-24   

胃肠息肉 相关回复 电话咨询胃肠息肉全国名医 >>

查看更多“我这还有恶变的可能吗?还有多大腺瘤才危...”的相关问题>>

郭宇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 7290

擅长:

擅长普通外常见疾病的诊断和治疗,胆囊结石,肝囊肿,肝胆肿瘤,胃肠疾病,甲状腺乳腺疾病等。

查看完整简介 >>

郭宇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看15条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看95条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看192条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看4条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

郭宇大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫