郭珍大夫的个人网站 guozhen.haodf.com
医生头像

郭珍   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭珍大夫本人发表

郭珍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,506

婴儿鼻泪管不畅

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:婴儿鼻泪管不畅

疾病:

鼻泪管不畅

病情描述:
出生后右眼偶尔流泪 眼屎多 现孩子四个月了 状况有好转 无分泌物 流泪次数也有所减少…

希望提供的帮助:
请问是继续观察等自愈吗

所就诊医院科室:
和睦家 儿科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
郭珍 大夫
2016-10-18

天津市儿童医院 - 眼科 - 郭珍  主治医师

最好还是带孩子来我院就诊

“鼻泪管不畅”问题由郭珍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我个人感觉有所好转  想再等等  我最晚孩子几个月还不好需要去您那边就诊呢?
发表于:2016-10-18
郭珍 大夫
2016-10-18

天津市儿童医院 - 眼科 - 郭珍  主治医师

随年龄增长治愈率会降低

“鼻泪管不畅”问题由郭珍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
6个月再不好考虑治疗算晚么  冲洗过程孩子会很痛苦么
发表于:2016-10-18
郭珍 大夫
2016-10-18

天津市儿童医院 - 眼科 - 郭珍  主治医师

最好六个月之内,孩子肯定会哭闹

“鼻泪管不畅”问题由郭珍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了郭珍大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-27
h***
状态:就诊前
2016-10-27
郭大夫!我是今天上午带孩子找您去连着做了冲洗探通和冲洗的王言溪的妈妈!您建议我们7.8号再去复查。   还记得不~~~1,我想问问通过手术能得知我们孩子 您考虑是狭窄?还是畸形?还是通而不畅?2,我突然想起来 孩子探通完之后 再冲水前两管都通了孩子有吞咽  但最后一管不行反流了  这种情况 我等着孩子长大 鼻梁长高自愈的可能性大吗 ?前两管通了算不算一个坏消息里的好消息?我们这情况在您看过的类似情况里算严重吗?哎真的特别担心!一个是怕孩子再做一次受罪!更怕再做也不成功!   3,您说别的孩子建议一周复查  我们晚一些是觉得我们需要更长时间恢复?还是我们可以多观察一段时间没有有好转的意思呢?我的疑问可能有点多。真是麻烦您了!麻烦您跟我说说我的疑惑 实在太揪心了!跪谢!不胜感激!
发表于:2016-10-27
郭珍 大夫
2016-10-27

天津市儿童医院 - 眼科 - 郭珍  主治医师

狭窄,估计自愈可能不大,有点吞咽是好事,,有比你严重多的,你孩子恢复一段时间,若还是不行我需要二次手术

“鼻泪管不畅”问题由郭珍大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
h***
状态:就诊前
2016-10-28
是骨道狭窄还是鼻泪管狭窄呢?我有点不是很明白 我肤浅的想象一下啊  如果是膜厚那多通几次可能还会通开…狭窄多通几次为什么能通开呢?额…我主要想问那二次手术成功率会比一次高吗?反复手术这个创伤对孩子影响大吗?孩子太痛苦了  回家完全不让碰眼睛  每次一滴眼药水哇哇的哭…哎!您给我的专业建议就是最好收起不忍7.8号进行二次手术对吧!我想等孩子再大点鼻梁长高点了有没有可能能好点?但是您说自愈可能性不大……所以我还是最好不要等了?额………我最晚二次手术的时候时什么时候?成功率究竟是多少呢亲爱的郭大夫我好难决定啊!!!!
发表于:2016-10-28
郭珍 大夫
2016-10-28

天津市儿童医院 - 眼科 - 郭珍  主治医师

先观察一段时间再说吧

“鼻泪管不畅”问题由郭珍大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-01
郭大夫!我们闺女眼睛有非常明显的好转了  原来手术前一会一擦眼泪  这两天我发现基本不怎么流了   一天就三四次  眼睛含泪  并且不会像原来一样流出来!我们是不是可以继续多观察久一点了………?看看能不能更好!像我们这种情况  我把您开的眼药滴完十天还要继续滴吗  我需要辅助鼻泪管按摩不
发表于:2016-11-01
郭珍 大夫
2016-11-02

天津市儿童医院 - 眼科 - 郭珍  主治医师

目前可以滴药观察,下周一二上午都可以找我复诊看看吧

“鼻泪管不畅”问题由郭珍大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
h***
状态:就诊前
2016-11-04
好的 但我最近不想过去 我们鼻炎一个多月一直没好  并且越来越严重   上次去儿童医院还染上了轮状病毒………所以我考虑必须想把鼻炎治好…好了再去找您复查。要么孩子太受罪了 …药已经滴了快到十天了 那药我们还继续滴吗 还是停了?我需要辅助按摩吗
发表于:2016-11-04
郭珍 大夫
2016-11-04

天津市儿童医院 - 眼科 - 郭珍  主治医师

好的那到时候再约吧

“鼻泪管不畅”问题由郭珍大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
h***
状态:就诊前
2016-11-04
郭大夫我们今儿又严重了 ……明显比昨天流泪多了哎!……考虑我们鼻塞鼻涕症状也从昨天晚上加重了…………您说这鼻泪管跟鼻子有关系么……
发表于:2016-11-04
郭珍 大夫
2016-11-04

天津市儿童医院 - 眼科 - 郭珍  主治医师

等你鼻子治好了再看眼吧

“鼻泪管不畅”问题由郭珍大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
h***
状态:就诊前
2016-11-04
好吧……哎!愁死了  等好了我们就去找您~提前跟您联系
发表于:2016-11-04
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿泪道堵塞 相关回复 立即向小儿泪道堵塞全国名医电话咨询 >>

查看更多“婴儿鼻泪管不畅”的相关问题>>

郭珍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (33票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 20714

擅长:

小儿眼科常见疾病的诊治,斜弱视的诊断及治疗,儿童屈光诊治

简介:

郭珍,女,主治医师,眼科学硕士。

查看完整简介 >>

郭珍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看72条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看49条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看107条服务评价 >>
叶良副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看9条服务评价 >>

郭珍大夫的最近咨询

立刻咨询