郭珍大夫的个人网站 guozhen.haodf.com
医生头像

郭珍   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭珍大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 天津儿童医院 > 郭珍 >

不知道用不用做手术

不知道用不用做手术

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:不知道用不用做手术

疾病:

麦粒肿

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2017-12-03填写)

病情描述:
孩子右眼麦粒肿后,点了眼药水,过了一段时间就发脓,可是右眼下眼皮里面又张了一块儿,现在看有点儿像息肉了
点眼药水点了快两个月,之前是红肿,现在不肿,就是下眼皮里面有黄色突起物,

希望提供的帮助:
需要做手术吗

用药情况:

既往病史:
无(2017-12-03填写)

检查资料:
发表于 2017-12-03
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
郭珍 大夫
2017-12-03

天津市儿童医院 - 眼科 - 郭珍  主治医师

拍张清楚的照片发给我

郭珍大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-05
图片
发表于:2017-12-05
h***
状态:就诊前
2017-12-05
孩子不配合
发表于:2017-12-05
郭珍 大夫
2017-12-05

天津市儿童医院 - 眼科 - 郭珍  主治医师

我觉得孩子病程很长了,已经长了肉芽了,估计恢复的可能性不大,建议还是手术治疗

郭珍大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
郭医生:
现在就可以手术吗?我就是担心这么小,还有在哪儿麻醉呀,手术多长时间,手术对眼睛造成伤害吗?
发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊前
2017-12-06
郭医生,现在除了这个眼药水,还要用别的吗,这个手术等到大点儿做,对孩子眼睛影响吗?
发表于:2017-12-06
郭珍 大夫
2017-12-06

天津市儿童医院 - 眼科 - 郭珍  主治医师

如果肿物未见明显变化可以暂缓手术,可以局麻做

郭珍大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

郭珍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 28804

擅长:

小儿眼科常见疾病的诊治,斜弱视的诊断及治疗,儿童屈光诊治

简介:

郭珍,女,主治医师,眼科学硕士。

查看完整简介 >>

郭珍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

朱文卿主治医师
上海市五官科医院
小儿眼科与斜弱视学科
查看77条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看13条服务评价 >>
邓姿峰主治医师
湖南省儿童医院
眼科
查看11条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州医科大学附属眼视光医院
斜视弱视专科
查看7条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看12条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看101条服务评价 >>
方静副主任医师
重庆儿童医院
眼科
查看6条服务评价 >>

郭珍大夫的最近咨询

立刻咨询