古庆家大夫的个人网站 guqjia.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由古庆家大夫本人发表

古庆家 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,086

喉咙痛十天买了药吃没好,用做喉镜检查吗?担心有什么

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:喉咙痛十天买了药吃没好,用做喉镜检查吗?担心有什...

疾病:

左颈窝淋巴反应性增生,喉咙痛

病情描述:
淋巴痛一星期,喉咙轻微发炎左边痛右边不痛

希望提供的帮助:
喉咙痛十天买了药吃没好,用做喉镜检查吗?担心有什么

所就诊医院科室:
泸州医学院 肿瘤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2016年10月10号做过子宫腺肌症全切子宫手术
用药情况:
服用说明:中药,内消瘰疬片
检查资料:
发表于 2016-11-30
古庆家 大夫
2016-11-30

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 耳鼻喉科 - 古庆家  副主任医师

除此之外,还有什么症状?做过一些什么检查?结果怎么样?

古庆家大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
身体没有其它不适,就是喉咙左面有点轻微疼痛,因穿刺检查淋巴增生,准备去输液消炎不知道对咙痛有没
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
没做过其它检查,也不知道该检查什么
发表于:2016-11-30
古庆家 大夫
2016-11-30

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 耳鼻喉科 - 古庆家  副主任医师

你可能是咽喉炎发作了,建议注意禁声休息,少吃辛辣刺激食物!在此基础上,口服药物控制症状。

古庆家大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
你好教授.那可以输几天液吗?淋巴反应性增生担心睡不着·吃不好有心理负担了,用作喉镜检查吗?谢谢教授在百忙之中的回复
发表于:2016-12-01
古庆家 大夫
2016-12-01

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 耳鼻喉科 - 古庆家  副主任医师

继续用药治疗,必要时做喉镜检查。

古庆家大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

咽喉疾病 相关回复 电话咨询咽喉疾病全国名医 >>

查看更多“咽喉疾病”的相关问题>>

古庆家大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (12票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 18330

擅长:

鼻炎,鼻窦炎,鼻息肉,鼻腔鼻窦肿瘤,过敏性鼻炎

简介:

2005年毕业于四川大学华西医院,获得耳鼻咽喉科博士学位。现任四川省人民医院耳鼻咽喉科副主任医师,硕士生...

查看完整简介 >>

古庆家大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询