古赛大夫的个人网站 gusai.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由古赛大夫本人发表

古赛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,879

网络咨询

爱***
状态:就诊后
2016-11-30

患者购买了图文问诊 (19元)

疾病
浅表性慢性胃窦炎伴隆起糜烂
过敏史:
阿莫西林吃完有皮疹反应,左氧弗沙星也有
病情描述:
女,46岁。 妊娠期:否 本月八日因上腹疼痛在贵院查出胃窦炎,幽门螺旋杆菌阳性。服用过用枸橼酸莫沙必利分散片,埃索美拉锉肠溶胶囊,康复新液,肉蔻五味丸近十天,因身上起红疙瘩停药。改中医治疗,现已中药治疗半个月,胃疼时好时坏,以前是吃了东西胀痛,现在饿了疼,特别是右边乳房肋骨下面疼的厉害,扯着右边乳房,脖子锁骨这半边都不舒服,感觉有东西往喉咙里涌。吃了东西后也疼,吃东西后一会就饿,感觉肚子空空的,浑身发软。做过很多检查,都没问题。请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2016-11-30
古赛 大夫
2016-11-30

重庆医科大学附属第一医院 - 消化内科 - 古赛  主任医师

你住院主要是药物性过敏。现在应该好了。但你的所有症状胃炎的不多,而神经功能紊乱的症状比较多,故若胃炎的药真的没有一点效果,还是要到门诊来看病,因为功能性紊乱需要仔细沟通。

古赛大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
2016-11-30

智慧互联网医院

出诊医师:古赛

当前患者:黄***

发表于:2016-11-30   
2016-11-30

医小助提示您:亲爱的黄***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-30   
爱***
状态:就诊后
2016-11-30
古主任,我周天看你门诊,但是网上预约号已经满了。
发表于:2016-11-30
爱***
状态:就诊后
2016-11-30
周五
发表于:2016-11-30
古赛 大夫
2016-12-01

重庆医科大学附属第一医院 - 消化内科 - 古赛  主任医师

没有关系,当天来挂号,有就挂,没有就来诊室加号,晚些来,上午11点,下午3点过

古赛大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
爱***
状态:就诊后
2016-12-01
好的,明天见,古主任
发表于:2016-12-01
爱***
状态:就诊后
2016-12-02

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

轮到我就诊时,古医生已经忙了一个上午,虽然她看起来有些疲惫,但是关于我病情问得特别仔细,也没有盲目的乱来药。感谢古医生!

发表于:2016-12-02
古赛 大夫
2016-12-03

重庆医科大学附属第一医院 - 消化内科 - 古赛  主任医师

不客气哈,有什么事情网上联系,我会给予及时的答复

古赛大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
爱***
状态:就诊后
2016-12-03
古主任,最近我这几天右边乳房肋骨边缘那一块总是疼痛,那种有点木木的疼痛,我吃了三周的中药,反酸一直都还有,坐上腹隐痛稍有好转,只要是饿不得,一饿就整个上腹都疼,马上就会扯着胸闷喉咙堵,虽然焦虑我是有一些,但是这些症状确实存在的,就怕身体有其他问题没能及时发现。古主任,请您看看,我是不是不仅仅是胃的问题,因为感觉仅仅是个胃炎不至于这么严重,再说了,自从确诊胃炎后,我一直饮食很注意。
发表于:2016-12-03
古赛 大夫
2016-12-03

重庆医科大学附属第一医院 - 消化内科 - 古赛  主任医师

其实在不学医的人看来症状一定要和身体器官的疾病联系才是正确的,但事实是有很大真正感受的症状是神经功能感受的异常,故症状一定真实,但器官一定没有结构上的改变,故仪器设备检查是没有用的。还是按照我给你的治疗,坚持服用,再来随访

古赛大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
爱***
状态:就诊后
2016-12-03
好的,谢谢古医生!
发表于:2016-12-03
古赛 大夫
2016-12-03

重庆医科大学附属第一医院 - 消化内科 - 古赛  主任医师

不客气

古赛大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
爱***
状态:就诊后
2016-12-03
古主任,家里雷贝拉锉没了,艾司奥美拉锉鎂肠溶片再搭配胃炎的中药治疗可以吗?目前我的症状就是反酸,饿了右上腹有点木木的疼
发表于:2016-12-03
爱***
状态:就诊后
2016-12-03
奥美拉锉鎂肠溶片也是上次我们这边医院开的
发表于:2016-12-03
古赛 大夫
2016-12-04

重庆医科大学附属第一医院 - 消化内科 - 古赛  主任医师

可以的

古赛大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
爱***
状态:就诊后
2016-12-05
古主任,我最近总是凌晨三四点右上腹,乳房下面肋骨边缘那一块痛,吃完东西还有点恶心,是不是胆出现问题,已经近十天了?
发表于:2016-12-05
爱***
状态:就诊后
2016-12-05
主要还有右边肩胛骨也疼
发表于:2016-12-05
爱***
状态:就诊后
2016-12-05
剑突那里也疼
发表于:2016-12-05

相关回复

查看更多“浅表性慢性胃窦炎伴隆起糜烂”的相关问题>>

古赛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (97票)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 172 礼物
  • 贡献值: 39696

擅长:

胃肠、肝胆疾病,功能性消化不良胃肠及动力障碍性疾病,熟练使用内窥镜进行诊治

简介:

古赛,主任医师,副教授,医学博士,硕士生导师。1990年毕业于重庆医科大学医学系,长期从事临床、医疗、教...

查看完整简介 >>

古赛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看23条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看28条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询