古世玲大夫的个人网站 gusl123.haodf.com
医生头像

古世玲   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由古世玲大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 深圳市龙岗中心医院 > 古世玲 >

肛乳头瘤一定要手术治...

肛乳头瘤一定要手术治疗吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:肛乳头瘤一定要手术治疗吗?

疾病:

内痔,肛乳头瘤

病情描述:
最近两天发现大便带血,但不痛,后去口岸医院做的透镜检查,除了外痔还有内痔,做透镜时有发现五个肛乳头瘤,医生健议我做手术治疗。

希望提供的帮助:
一定要手术治疗吗?会不会影响正常生活和工作?费用贵不贵?会复发吗?

所就诊医院科室:
东莞市国境口岸医院 外科

检查资料:
发表于 2016-10-13
古世玲 大夫
2016-10-13

深圳市龙岗中心医院 - 肛肠科 - 古世玲  主治医师

那里还有个外痔,这个肛乳头暂时也不是很大!跟你大便有关系,大便不好解,易复发,易增大

“内痔,肛乳头瘤”问题由古世玲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
古世玲 大夫
2016-10-13

深圳市龙岗中心医院 - 肛肠科 - 古世玲  主治医师

暂时不做手术,观察下也行,手术费七八千

“内痔,肛乳头瘤”问题由古世玲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的,谢谢你医生,我平时也会注意饮食习惯,看观察效果咋样再定,真的非常谢谢您!
发表于:2016-10-13
古世玲 大夫
2016-10-13

深圳市龙岗中心医院 - 肛肠科 - 古世玲  主治医师

你目前不做手术,但肛乳头也不会缩小,能保持不增大就算不错了

“内痔,肛乳头瘤”问题由古世玲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

内痔,肛乳头瘤 相关回复

古世玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 5250

擅长:

擅长于各种混合痔、复杂性肛瘘、陈旧肛裂、便秘、肛乳头纤维瘤、复杂性肛门直肠周围脓肿、溃疡性结肠炎、结...

简介:

2008年毕业于广东医学院(现广东医科大学)临床医疗专业,本科学士学位,高年资主治医师,一直从事肛肠外科...

查看完整简介 >>

古世玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肛肠科可通话专家

李辉副主任医师
中日医院
肛肠科
查看44条服务评价 >>
郑丽华副主任医师
中日医院
肛肠科
查看18条服务评价 >>
李胜龙副主任医师
广州南方医院
肛肠外科
查看65条服务评价 >>
傅传刚主任医师
上海市东方医院
胃肠肛肠外科
查看9条服务评价 >>
李宁主任医师
上海市第十人民医院
结直肠病专科
查看8条服务评价 >>
林宏城主治医师
中山六院
胃肠肛门外科
查看服务评价 >>
王捷夫主治医师
天津市肿瘤医院
结直肠肿瘤科
查看服务评价 >>

古世玲大夫的最近咨询

立刻咨询