顾松大夫的个人网站 gusong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由顾松大夫本人发表

顾松 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫24,188

出诊小肠气 小朋友有什么不适或者问题可以随时联系我。

h***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找顾松大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 出诊小肠气

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-16

发表于:2016-10-16
顾松 大夫
2016-10-16

上海儿童医学中心 - 肿瘤外科 - 顾松  副主任医师

小朋友有什么不适或者问题可以随时联系我。必要时可以看一下我门诊,周一下午(1点-4点,门诊1楼)副主任医师门诊,周四上午(8点-11点,门诊2楼西侧)特需门诊,或者周一到周五挂我的特诊号(早8点到下午5点,门诊3楼特诊部挂号)。门诊不需要预约,如果挂号困难可以随时到诊室找我加号。),复查一下小朋友恢复情况。

“出诊小肠气”问题由顾松大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-10-16
好的,谢谢,明天早上去预约B超
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-16
如果是疝气,可以不动手术康复吗?
发表于:2016-10-16
顾松 大夫
2016-10-16

上海儿童医学中心 - 肿瘤外科 - 顾松  副主任医师

如果是疝气的话,自愈的概率比较低。如果小朋友上体育活动科,需要蹦蹦跳跳的话,疝气只会越来越明显,越来越大,就只能考虑手术治疗了。

“出诊小肠气”问题由顾松大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-10-16
手术后会复发吗?手术有风险吗?
发表于:2016-10-16
顾松 大夫
2016-10-17

上海儿童医学中心 - 肿瘤外科 - 顾松  副主任医师

在我们医院做疝气手术的话,术后复发率不到1%。手术有风险,但是发生的概率很低,麻醉意外的概率在1/16万左右。

“出诊小肠气”问题由顾松大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-18
顾医生,请问周四住院手术治疗安排了吗?我们需要提前请假安排工作,谢谢!
发表于:2016-10-18
顾松 大夫
2016-10-18

上海儿童医学中心 - 肿瘤外科 - 顾松  副主任医师

建议小朋友周四上午过来看一下我特需门诊,我安排床位给小朋友周四上午住院,安排周五早上手术的。有什么问题可以随时联系我。

“出诊小肠气”问题由顾松大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
顾松 大夫
2016-11-24

上海儿童医学中心 - 肿瘤外科- 顾松副主任医师

顾松大夫通知
分享:点击此处参考文章《患者朋友们请注意哦》


发表于:2016-11-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向小儿疝气全国名医电话咨询 >>

查看更多“上海出诊小肠气患者诊后咨询上海儿童医学中心肿瘤外科顾松...”的相关问题>>

顾松大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (476票)

  • 感谢信: 134 感谢信 礼物: 1448 礼物
  • 贡献值: 113213

擅长:

小儿普通外科疾病,儿童实体肿瘤的手术治疗

简介:

顾松,男,外科学博士,副主任医师,硕士研究生导师。2004年毕业于南京大学医学院,获得外科学博士学位。毕...

查看完整简介 >>

顾松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤外科可通话专家

肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看4条服务评价 >>
王金湖副主任医师
浙江省儿童医院
肿瘤外科
查看17条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙江省第一医院
肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
胡文献副主任医师
邵逸夫医院
肿瘤外科
查看4条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
郭贵龙主任医师
浙江省立温州第一医院
肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
王珊主任医师
重庆儿童医院
肿瘤外科
查看17条服务评价 >>

顾松大夫的最近咨询

立刻咨询