顾松大夫的个人网站 gusong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由顾松大夫本人发表

顾松 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫30,904

粒细胞肉瘤 小朋友的情况需要术后进行化疗。汤静燕主任

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找顾松大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 粒细胞肉瘤

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者术后恢复中)

发表于:2016-10-17
顾松 大夫
2016-10-17

上海儿童医学中心 - 肿瘤外科 - 顾松  副主任医师

小朋友的情况需要术后进行化疗。汤静燕主任要求做的化疗前检查,我可以安排尽快就给小朋友做完。小朋友有什么不适或者问题可以随时联系我。

“粒细胞肉瘤”问题由顾松大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
好的。谢谢您!
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
现在汤主任让我们把病理送到肿瘤医院进行会诊后再确定下一步的治疗方案
发表于:2016-10-17
顾松 大夫
2016-10-17

上海儿童医学中心 - 肿瘤外科 - 顾松  副主任医师

好的。我帮小朋友化疗前检查先做起来吧。恶性肿瘤应该是肯定的。

“粒细胞肉瘤”问题由顾松大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
噢,好的,那就麻烦您了。
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-11-16

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

顾医生坐诊看病耐心细致。术前和家属讲解病情非常详细,术中切除病灶干净彻底,术后还时时关注患儿的恢复情况,会对家属提出的疑问及时给予回复并且还为患儿的进一步治疗做好相应的准备工作。所以做为患儿家长非常感激顾医生——仁心仁术,谢谢您!

发表于:2016-11-16
顾松 大夫
2016-11-24

上海儿童医学中心 - 肿瘤外科- 顾松副主任医师

顾松大夫通知
分享:点击此处参考文章《患者朋友们请注意哦》


发表于:2016-11-24   
顾松 大夫
2016-12-24

上海儿童医学中心 - 肿瘤外科- 顾松副主任医师

顾松大夫通知
通知:小朋友家长,2016年即将过去,感谢您这一年来对我工作的支持和肯定,希望通过好大夫这个平台,我能给您家小朋友的病情康复提供了有效的帮助和建议。 在新的一年里,我将努力通过这个平台进一步加强医患联系,为广大的患儿提供力所能及的帮助。也祝您家小朋友和您全家2017年身心健康,预祝新年快乐!今夜是平安夜,也祝大家平安喜乐。--顾松医生


发表于:2016-12-24   
顾松 大夫
2017-01-27

上海儿童医学中心 - 肿瘤外科- 顾松副主任医师

顾松大夫通知
通知:国家儿童医学中心(上海)已经正式落户于上海儿童医学中心。今天是除夕,上海儿童医学中心普外科/肿瘤外科顾松医生提前祝各位小朋友全家新春快乐,身体健康;万事如意,鸡年大吉!


发表于:2017-01-27   
顾松 大夫
2017-01-27

上海儿童医学中心 - 肿瘤外科- 顾松副主任医师

顾松大夫通知
通知:国家儿童医学中心(上海)已经正式落户于上海儿童医学中心。今天是除夕,上海儿童医学中心普外科/肿瘤外科顾松医生提前祝小朋友全家新春快乐,身体健康;万事如意,鸡年大吉!


发表于:2017-01-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询粒细胞肉瘤全国名医 >>

  • 粒细胞肉瘤治的好吗? 

    粒细胞肉瘤治的好吗? 

    疾病名称:免疫组化确诊为髓性细胞肿瘤  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:女,51岁。我母亲从年轻到现在一直都有老鼻炎(8岁左右被篮球砸伤过),去年下半年开始头痛加重,反复发作,并伴有右眼耳视力听力下降。今年11月3号在芜湖弋矶山医院就诊,经鼻咽镜检查发现右侧鼻...

  • 粒细胞肉瘤治的好吗? 

    粒细胞肉瘤治的好吗? 

    疾病名称:免疫组化确诊为髓性细胞肿瘤  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:女,46岁。女,51岁。我母亲从年轻到现在一直都有老鼻炎(8岁左右被篮球砸伤过),去年下半年开始头痛加重,反复发作,并伴有右眼耳视力听力下降。今年11月3号在芜湖弋矶山医院就诊,经鼻咽镜检查...

  • 粒细胞肉瘤治的好吗?  

    粒细胞肉瘤治的好吗?  

    疾病名称:免疫组化确诊为髓性细胞肿瘤  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:女,46岁。女,51岁。我母亲从年轻到现在一直都有老鼻炎(8岁左右被篮球砸伤过),去年下半年开始头痛加重,反复发作,并伴有右眼耳视力听力下降。今年11月3号在芜湖弋矶山医院就诊,经鼻咽镜检查...

  • 粒细胞肉瘤

    粒细胞肉瘤

    疾病名称:白血病  

    希望得到的帮助:是否需要接着化疗,能否中药调理

    病情描述:女,50岁。以在上海化疗一个疗程回家来,化疗期间无反应,在十二月八号,患者出现头晕,血尿,人乏力,发高烧,血小板只有十了,现以在六安市中医院接受治疗,在上海治疗时让我们去复旦大学肿瘤医...

  • 求医生指导

    求医生指导

    疾病名称:粒细胞肉瘤  

    希望得到的帮助:这种罕见粒细胞肉瘤该怎么治?

    病情描述:女,51岁。去复旦大学附属肿瘤医院检查得出,粒细胞肉瘤长在鼻腔内

  • F TL3突变

    F TL3突变

    疾病名称:宫颈粒细胞肉瘤转M2  

    希望得到的帮助:F TL3突变,移植后还吃不吃索拉非尼

    病情描述:女,34岁。宫颈粒细胞肉瘤转M2,FL T3基因突变,移植后五月,皮肤排异

  • F TL3突变  

    F TL3突变  

    疾病名称:宫颈粒细胞肉瘤转M2  

    希望得到的帮助:F TL3突变,移植后还吃不吃索拉非尼

    病情描述:女,34岁。宫颈粒细胞肉瘤转M2,FL T3基因突变,移植后五月,皮肤排异。请问移植后还吃索拉非尼吗?

  • F TL3突变 

    F TL3突变 

    疾病名称:宫颈粒细胞肉瘤转M2  

    希望得到的帮助:F TL3突变,移植后还吃不吃索拉非尼

    病情描述:女,34岁。宫颈粒细胞肉瘤转M2,FL T3基因突变,移植后五月,皮肤排异。请问F T L3移植后还吃索拉非尼吗?

  • F TL3突变  

    F TL3突变  

    疾病名称:宫颈粒细胞肉瘤转M2  

    希望得到的帮助:F TL3突变,移植后还吃不吃索拉非尼

    病情描述:女,34岁。宫颈粒细胞肉瘤转M2,FL T3基因突变,移植后五月,皮肤排异。请问F T L3移植后还吃索拉非尼吗?

  • F TL3突变 

    F TL3突变 

    疾病名称:宫颈粒细胞肉瘤转M2  

    希望得到的帮助:F TL3突变,移植后还吃不吃索拉非尼

    病情描述:女,34岁。宫颈粒细胞肉瘤转M2,FL T3基因突变,移植后五月,皮肤排异。请问移植后还吃索拉非尼吗?

查看更多“上海粒细胞肉瘤患者诊后咨询上海儿童医学中心肿瘤外科顾松...”的相关问题>>

顾松大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 195 感谢信 礼物: 1799 礼物
  • 贡献值: 141443

擅长:

小儿普通外科疾病,儿童实体肿瘤的手术治疗

简介:

顾松,男,外科学博士,副主任医师,硕士研究生导师。2004年毕业于南京大学医学院,获得外科学博士学位。毕...

查看完整简介 >>

顾松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤外科可通话专家

肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看5条服务评价 >>
刘涛主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙医一院
肿瘤外科
查看2条服务评价 >>
王金湖副主任医师
浙江省儿童医院
肿瘤外科
查看20条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
郭贵龙主任医师
浙江省立温州第一医院
肿瘤外科
查看2条服务评价 >>
胡文献副主任医师
邵逸夫医院
肿瘤外科
查看4条服务评价 >>

顾松大夫的最近咨询

立刻咨询