顾松大夫的个人网站 gusong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由顾松大夫本人发表

顾松 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫24,555

肝脏细胞瘤 你好,如果做手术住院多久 ? 因为我是广西

h***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找顾松大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 肝脏细胞瘤

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
你好,如果做手术住院多久 ?

因为我是广西的 来一次太远了
发表于:2016-10-17
顾松 大夫
2016-10-17

上海儿童医学中心 - 肿瘤外科 - 顾松  副主任医师

小朋友如果做肝脏肿瘤切除手术的话,需要住院2周左右,费用在3万元左右。小朋友有什么不适或者问题可以随时联系我。

“肝脏细胞瘤”问题由顾松大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-27
顾医生你好,我发现我小孩手板有点黄,还有平时生活中有什么要注意的吗?
发表于:2016-10-27
顾松 大夫
2016-10-27

上海儿童医学中心 - 肿瘤外科 - 顾松  副主任医师

小朋友的情况建议抽血检查一下有没有黄疸?建议每个月复查一下B超,如果有明显不适的话或者肿瘤持续增大的话,建议还是尽早手术治疗。小朋友有什么不适或者问题可以随时联系我。

“肝脏细胞瘤”问题由顾松大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
h***
状态:就诊后
2016-11-02
医生请问肝脏血管瘤 如果发病会出现什么症状  ,我感觉我小孩皮肤有点黄。
发表于:2016-11-02
顾松 大夫
2016-11-02

上海儿童医学中心 - 肿瘤外科 - 顾松  副主任医师

肝脏血管瘤通常不会导致黄疸的。小朋友的情况,建议还是尽快到医院做一个胆红素指标检查。如果真有胆红素水平升高的话就要积极查找原因并进行相应的治疗。有什么问题可以随时联系我。

“肝脏细胞瘤”问题由顾松大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
顾松 大夫
2016-11-24

上海儿童医学中心 - 肿瘤外科- 顾松副主任医师

顾松大夫通知
分享:点击此处参考文章《患者朋友们请注意哦》


发表于:2016-11-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向肝血管瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“广西肝脏细胞瘤患者诊后咨询上海儿童医学中心肿瘤外科顾松...”的相关问题>>

顾松大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (478票)

  • 感谢信: 134 感谢信 礼物: 1457 礼物
  • 贡献值: 114098

擅长:

小儿普通外科疾病,儿童实体肿瘤的手术治疗

简介:

顾松,男,外科学博士,副主任医师,硕士研究生导师。2004年毕业于南京大学医学院,获得外科学博士学位。毕...

查看完整简介 >>

顾松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤外科可通话专家

肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看4条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙江省第一医院
肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
王金湖副主任医师
浙江省儿童医院
肿瘤外科
查看17条服务评价 >>
刘涛主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
胡文献副主任医师
邵逸夫医院
肿瘤外科
查看4条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
王珊主任医师
重庆儿童医院
肿瘤外科
查看17条服务评价 >>

顾松大夫的最近咨询

立刻咨询