顾松大夫的个人网站 gusong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由顾松大夫本人发表

顾松 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫26,505

疑似肠套 小朋友有什么不适或者问题可以随时联系我。

1***
状态:就诊后
2016-11-26

患者报到

找顾松大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 疑似肠套

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-11-26

发表于:2016-11-26
顾松 大夫
2016-11-26

上海儿童医学中心 - 肿瘤外科 - 顾松  副主任医师

小朋友有什么不适或者问题可以随时联系我。必要时可以看一下我门诊,周一下午(1点-4点,门诊1楼)副主任医师门诊,周四上午(8点-11点,门诊2楼西侧)特需门诊,或者周一到周五挂我的特诊号(早8点到下午5点,门诊3楼特诊部挂号)。门诊不需要预约,如果挂号困难可以随时到诊室找我加号。),复查一下小朋友恢复情况。

“疑似肠套”问题由顾松大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
顾松 大夫
2016-12-24

上海儿童医学中心 - 肿瘤外科- 顾松副主任医师

顾松大夫通知
通知:小朋友家长,2016年即将过去,感谢您这一年来对我工作的支持和肯定,希望通过好大夫这个平台,我能给您家小朋友的病情康复提供了有效的帮助和建议。 在新的一年里,我将努力通过这个平台进一步加强医患联系,为广大的患儿提供力所能及的帮助。也祝您家小朋友和您全家2017年身心健康,预祝新年快乐!今夜是平安夜,也祝大家平安喜乐。--顾松医生


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向肠套叠全国名医电话咨询 >>

  • 肠套叠的孩子好可怜

    肠套叠的孩子好可怜

    疾病名称:肠套叠  

    希望得到的帮助:麻烦医生能告诉我该怎么办?需要转院吗?

    病情描述:肠套叠如何预防?反复做空气灌肠对孩子的肠子有影响吗?

  • 肠套叠出院半个多月了,三四天没拉大便了,正常吗,

    肠套叠出院半个多月了,三四天没拉大便了,正常吗,

    疾病名称:肠套叠出院半个多月三四天没拉大便了,  

    希望得到的帮助:肠套叠出院半个多月了,三四天没拉大便了,正常吗,

    病情描述:肠套叠出院半个多月了,三四天没拉大便了,

  • 肠套叠,担心辐射

    肠套叠,担心辐射

    疾病名称:肠套叠  

    希望得到的帮助:辐射大么

    病情描述:肠套叠,请问贵医院给宝宝做空气灌肠时机器是一直开着的么,是用ct机做的么,辐射大么,看网上说x光对宝宝的危害特别大,心里特别害怕,希望医生可以给我解答!!

  • 肠套叠术后感冒吃药

    肠套叠术后感冒吃药

    疾病名称:肠套叠  

    希望得到的帮助:肠套叠手术后感冒,咳嗽能不能吃药?

    病情描述:肠套叠手术,现在感冒,咳嗽,能不能用药??

  • 肠套叠后 出现小红点

    肠套叠后 出现小红点

    疾病名称:肠套叠 空气灌肠  

    希望得到的帮助:该如何处理?

    病情描述:肠套叠 空气灌肠 输液三天无复发 但是身上出现小红点 小红点不是鲜红 有点偏暗的颜色 请问这个是过敏 还是湿疹或者是皮疹之类 请问该如何处理

  • 肠套叠,担心辐射

    肠套叠,担心辐射

    疾病名称:肠套叠  

    希望得到的帮助:辐射大么

    病情描述:肠套叠,请问医院给宝宝做空气灌肠时机器是一直开着的么,是用ct机做的么,辐射大么,看网上说x光对宝宝的危害特别大,说对儿童时期有致癌几率,心里特别害怕,希望医生可以给我解答!!宝宝1岁...

  • 肠套叠肚子疼

    肠套叠肚子疼

    疾病名称:肠套叠  

    希望得到的帮助:肠套叠会不会在复发,是跟他两天大便有关

    病情描述:肠套叠前天通过灌肠,挂了两天水,今天又叫疼,但是白天没有,就晚上,这两天都没易大便,所以有点分不清

  • 肠套叠4次

    肠套叠4次

    疾病名称:肠套叠  

    希望得到的帮助:下次再复发的话是要动手术吗?怎么预防

    病情描述:小孩30个月了,第一次发病是8个月的时候,期间陆续发生了三次,这次是第四次肠套了!每次都是通过空气灌肠整复好的!

  • 肠套叠,担心辐射

    肠套叠,担心辐射

    疾病名称:肠套叠  

    希望得到的帮助:辐射大么

    病情描述:女,28岁。陈医生,你好,网上看了你的一篇文章说的是肠套叠辐射问题,说有300到500张x光片,对宝宝的影响大么,网上说会致癌,现在好像是有心病了,吃不下,睡不着,初为人母,心里非常害怕,这...

  • 肠套叠可能,请给我一些建议

查看更多“上海疑似肠套患者诊后咨询上海儿童医学中心肿瘤外科顾松医...”的相关问题>>

顾松大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (494票)

  • 感谢信: 145 感谢信 礼物: 1595 礼物
  • 贡献值: 122098

擅长:

小儿普通外科疾病,儿童实体肿瘤的手术治疗

简介:

顾松,男,外科学博士,副主任医师,硕士研究生导师。2004年毕业于南京大学医学院,获得外科学博士学位。毕...

查看完整简介 >>

顾松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤外科可通话专家

肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看5条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙江省第一医院
肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
王金湖副主任医师
浙江省儿童医院
肿瘤外科
查看17条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
胡文献副主任医师
邵逸夫医院
肿瘤外科
查看4条服务评价 >>
郭贵龙主任医师
浙江省立温州第一医院
肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
王珊主任医师
重庆儿童医院
肿瘤外科
查看17条服务评价 >>

顾松大夫的最近咨询

立刻咨询