本站已经通过实名认证,所有内容由耿小晶大夫本人发表

耿小晶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫786

宝宝垂体催乳素高

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了耿小晶大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:宝宝垂体催乳素高

疾病:

垂体催乳素53.5ng/ml

病情描述:
宝宝七个月的时候摸到她胸部有突出来,怀疑性早熟,去做了性六检查,垂体催乳素48.7ng/ml,怀疑是奶粉问题就换了奶粉,两个月后再去查垂体催乳素53.5ng/ml,更高了,想问下医生这到底怎么回事

希望提供的帮助:
女宝宝垂体催乳素53.5 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
揭西县妇幼保健院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-15
耿小晶 大夫
2016-10-15

中山大学附属第六医院 - 内分泌科 - 耿小晶  主治医师

需要行垂体MR 检查明确催乳素高的原因

耿小晶大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
耿小晶 大夫
2016-10-15

中山大学附属第六医院 - 内分泌科 - 耿小晶  主治医师

还要做甲状腺功能、皮质醇检测

耿小晶大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
是做垂体核磁吗
发表于:2016-10-15
耿小晶 大夫
2016-10-15

中山大学附属第六医院 - 内分泌科 - 耿小晶  主治医师

是的

耿小晶大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
九个多月宝宝做得到核磁吗
发表于:2016-10-15
耿小晶 大夫
2016-10-15

中山大学附属第六医院 - 内分泌科 - 耿小晶  主治医师

CT 要安全

耿小晶大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
CT检查的清楚吗
发表于:2016-10-15
耿小晶 大夫
2016-10-15

中山大学附属第六医院 - 内分泌科 - 耿小晶  主治医师

核磁比CT要安全

耿小晶大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
耿小晶 大夫
2016-10-15

中山大学附属第六医院 - 内分泌科 - 耿小晶  主治医师

如果不放心可以看内分泌老专家

耿小晶大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

性早熟 相关回复 电话咨询性早熟全国名医 >>

查看更多“宝宝垂体催乳素高”的相关问题>>

耿小晶大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (28票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 58 礼物
  • 贡献值: 9310

擅长:

糖尿病、低血糖症、肥胖症、痛风、胰腺炎、高血压、甲亢、甲减、甲状腺炎、皮质醇综合征、嗜铬细胞瘤、醛固...

简介:

2009年硕士毕业于华中科技大学,毕业后在珠海市人民医院综合重症监护室工作3年,2011年在北京安贞医院研修心...

查看完整简介 >>

耿小晶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

耿小晶大夫的最近咨询

立刻咨询