贾玲大夫的个人网站 gxjialing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由贾玲大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 云南省第一人民医院 > 贾玲 >

无痛性甲状腺炎亚减期...

无痛性甲状腺炎亚减期

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:无痛性甲状腺炎亚减期

疾病:

无痛性甲状腺炎亚减期

病情描述:
女,26岁。去医院检查了四次,第一次甲高后面三次甲减,大夫说不用吃药两月后复查,最近一周感觉喉咙里有东西,喝水和仰面睡觉的时候感觉喉咙被堵住了,病历上写的无痛性甲状腺炎,是变严重了吗

希望提供的帮助:
无痛性甲状腺炎最近喉部不适是否变严重

所就诊医院科室:
协和 内分泌

检查资料:
发表于 2016-11-29
贾玲 大夫
2016-11-29

云南省第一人民医院 - 乳腺甲状腺专科 - 贾玲  主任医师

您好!根据您所提供的检查结果,应该是患有慢性淋巴性甲状腺炎,也称为“桥本氏甲状腺炎”,有一部分病人因此而发生甲状腺功能减退,您现在也正在往那方面发展,只是还没有出现甲减,但是检查已经有异常了,所以称为亚临床甲减。所以从现在起应该终身服用甲状腺素制剂,现在常用的优甲乐来治疗了!通过服药把您的甲状腺功能调整到接近正常的状况下并维持终身治疗!

“无痛性甲状腺炎亚减期”问题由贾玲大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
这个是没办法治愈了吗,喉部的不适会一直持续吗?对以后生育有什么影响吗
发表于:2016-11-29
贾玲 大夫
2016-11-29

云南省第一人民医院 - 乳腺甲状腺专科 - 贾玲  主任医师

您好!无论您之前是是亚甲炎(因为甲状腺功能高过也不排外)还是桥本氏甲状腺炎、现在已经出现亚临床甲减,我们只能对您的甲减进行药物的替代治疗,目前暂时没有什么办法治好!如果您能认真服药保持甲状腺功能正常,对性生活和怀孕都没有影响!只是在怀孕期间要注意甲状腺功能的检测,以保证您胎儿的发育正常!如果您不进行治疗是会影响的!

“无痛性甲状腺炎亚减期”问题由贾玲大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那现在喉咙的不适感怎么解决啊,现在已经有些影响睡眠了
发表于:2016-11-29
贾玲 大夫
2016-11-29

云南省第一人民医院 - 乳腺甲状腺专科 - 贾玲  主任医师

您好!不知道医生给您检查时有没有甲状腺肿大,有没有做过甲状腺的B超检查?

“无痛性甲状腺炎亚减期”问题由贾玲大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
贾玲 大夫
2017-06-30

云南省第一人民医院 - 乳腺甲状腺专科- 贾玲主任医师

贾玲大夫通知
分享:点击此处参考文章《乳腺增生是怎么回事?》


发表于:2017-06-30   

无痛性甲状腺炎亚减期 相关回复

贾玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1475

擅长:

乳腺癌、乳腺疾病(乳腺小叶增生)、甲状腺瘤、甲状腺癌、结肠癌、直肠癌等诊治

简介:

贾玲,女,云南省第一人民医院乳腺甲状腺肿瘤外科主任医师,教授;云南省第一人民医院肿瘤综合治疗中心副主...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看52条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看4条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看137条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看17条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看42条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

贾玲大夫的最近咨询

立刻咨询