医生头像

廖明德   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由廖明德大夫本人发表

廖明德 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫111

瘢痕,手指伸直功能

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:瘢痕,手指伸直功能

疾病:

烫伤三个月后手指能曲不能直,有瘢痕,

右手手指瘢痕,不能伸直,

病情描述:
2016年6月26日,右手烫伤后手指指不能伸直,有瘢痕,
10月13日下午我已带儿在你门诊部看诊过,要求住院,,这几天到电话去科室想预约床位,可护士站都说您的床位已满,怎么样才能联系你入院手术,请回复我,谢谢您廖主任

希望提供的帮助:
手指伸直功能,瘢痕 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
广西隆安县人民医院 外科

检查资料:
发表于 2016-10-17
廖明德 大夫
2016-10-17

广西医科大学第一附属医院 - 整形美容外科 - 廖明德  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“烫伤三个月后手指能曲不...”问题由廖明德大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-06
廖医生你好!我儿11月1号出的院,是你主刀,现在在当地医院换药医生说可以不用换药,在家给功能锻炼就好,请问伤口可以碰水了吗?还有手术移植皮地方很大的瘢痕以后会消平淡吗,锻炼手指不配合,哭闹,请问晚上可以垫纸板固定吗?谢谢,
发表于:2016-11-06
h***
状态:就诊前
2016-11-06
手指是可以伸直,孩子太小不懂事,但是他自己不是很能主动伸直。请问怎么办才好,如果锻炼少会不会有挛缩回来,我好担心,真心的感谢你为我解答,
发表于:2016-11-06
廖明德 大夫
2016-11-07

广西医科大学第一附属医院 - 整形美容外科 - 廖明德  副主任医师

晚上睡着后用固定伸直装置,白天有空帮按拉,疤痕要四个月后才软

“烫伤三个月后手指能曲不...”问题由廖明德大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
h***
状态:就诊前
2016-11-07
伸直装置用纸板和胶布缠住可以吗?
发表于:2016-11-07
h***
状态:就诊前
2016-11-07
这样可以吗?
发表于:2016-11-07
廖明德 大夫
2016-11-08

广西医科大学第一附属医院 - 整形美容外科 - 廖明德  副主任医师

用布或者松紧带,胶布旧了手会起泡

“烫伤三个月后手指能曲不...”问题由廖明德大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
h***
状态:就诊前
2016-11-08

使用付费咨询服务

患者h***购买了廖明德大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-08
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

烧伤整形 相关回复 立即向烧伤整形全国名医电话咨询 >>

查看更多“瘢痕,手指伸直功能”的相关问题>>

廖明德大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1655

擅长:

隆鼻,双眼皮,眼袋,隆下巴,面部除皱,脂肪填充,隆胸等美容手术,以及唇腭裂修复,疤痕修复,上睑下垂修...

简介:

医学博士,副主任医师,,专注整形美容十八年,为您排忧解难,为你锦上添花!门诊时间,每周二下午,周五上...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看101条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看352条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看26条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看51条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

廖明德大夫的最近咨询

立刻咨询