郭晓霞大夫的个人网站 gxx24739.haodf.com
医生头像

郭晓霞   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭晓霞大夫本人发表

郭晓霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,425

希望医生帮我看看哪方面的原因导致的,能够早日康复

h***
状态:就诊前
2016-10-10

咨询标题:希望医生帮我看看哪方面的原因导致的,能够早日康复...

疾病:

月经量过少,现在很担心会闭经影响到生孩子

病情描述:
月经量过少,无痛经,2012年一次无痛人流后3个月内月经正常,吃过一次72小时避孕药后月经量就少了,到现在越来越少,担心会闭经,影响要孩子,求医生帮我看看什么原因导致的,让我做个正常的女人

希望提供的帮助:
希望医生帮我看看哪方面的原因导致的,能够早日康复

所就诊医院科室:
阜阳人民医院和第五医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:十几年前做过阑尾炎手术,和小肠气手术,术后无不良反应,2012年做过一次无痛人流
检查资料:
发表于 2016-10-10
郭晓霞 大夫
2016-10-14

潞安集团总医院 - 妇产科 - 郭晓霞  主任医师

月经周期正常吗?性激素是来月经第2一4天化验的吗?

“月经量过少,现在很担心...”问题由郭晓霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
月经周期在35天内,性激素是在月经第4天化验的
发表于:2016-10-14
郭晓霞 大夫
2016-10-14

潞安集团总医院 - 妇产科 - 郭晓霞  主任医师

看你化验单不会闭经,可以用点中药调理,比如乌鸡白风丸,妇科再造胶囊。

“月经量过少,现在很担心...”问题由郭晓霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那会不会影响怀孕呀?
发表于:2016-10-14
郭晓霞 大夫
2016-10-14

潞安集团总医院 - 妇产科 - 郭晓霞  主任医师

排卵正常,子宫内膜有一定厚度,输卵管通畅就可以怀孕。

“月经量过少,现在很担心...”问题由郭晓霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 立即向月经失调全国名医电话咨询 >>

查看更多“希望医生帮我看看哪方面的原因导致的,能...”的相关问题>>

郭晓霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (150票)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 445 礼物
  • 贡献值: 85645

擅长:

擅长于宫腔镜、腹腔镜微创手术,对女性不孕症、子宫畸形、宫腔粘连、子宫肌瘤、子宫内膜息肉、卵巢囊肿、子...

简介:

郭晓霞,女,主任医师,大学本科学历,获医学学士学位。1994年毕业后一直从事妇产科临床医疗教学工作,曾在...

查看完整简介 >>

郭晓霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

郭晓霞大夫的最近咨询

立刻咨询