郭艳大夫的个人网站 gy152631.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭艳大夫本人发表

双侧乳腺结节腺瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:双侧乳腺结节腺瘤

疾病:

乳腺

病情描述:
因双侧乳腺有结节腺瘤,右侧比较严重,每天都会疼,最近后背也会疼,不知道是不是因为乳腺而引起的

希望提供的帮助:
因家是外地 经期或经期前可以检查吗

所就诊医院科室:
哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 乳腺外科

发表于 2016-10-15
郭艳 大夫
2016-10-15

内蒙古自治区肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 郭艳  主治医师

你好,单纯腺瘤不会疼痛,疼痛明显考虑有增生,这样的话查乳腺彩超最好在月经干净后3~5天会好点!祝好!

“乳腺”问题由郭艳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
哦,我好像腺瘤结节增生都有 但是因为出门不方便  还正好赶到经期或经期之前的日子检察  会有影响吗
发表于:2016-10-16
郭艳 大夫
2016-10-16

内蒙古自治区肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 郭艳  主治医师

会有,因为在月经前乳腺本身会生理性增生,所以想排除的话,最后经后3天左右查!

“乳腺”问题由郭艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

郭艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 1630

擅长:

乳腺增生、乳痛症、乳腺纤维腺瘤、导管内乳头状瘤等良性疾病的诊治!乳腺癌手术及术后综合全程管理!(天津市...

查看完整简介 >>

郭艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看36条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看69条服务评价 >>

郭艳大夫的最近咨询

立刻咨询