郭艳大夫的个人网站 gy152631.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭艳大夫本人发表

郭艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫39

多长时间恢复呢,这个做好其他部位还会长么影响以后的生育...

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:多长时间恢复呢,这个做好其他部位还会长么影响以后...

疾病:

医生我的是纤维瘤这个做完复发的几率大么?

病情描述:
双乳呈多量腺体型,内可见结节状,片状及索条状腺体影。右乳上象限可见类圆形等密度肿块,边缘呈分叶状,周围可见低密度晕征,大小约2.2*1.5cm。右乳未见明确占位及异常钙化征象。双侧乳头未见凹陷。双乳皮肤未见增厚。双侧腋窝可见淋巴结显影。

希望提供的帮助:
多长时间恢复呢,这个做好其他部位还会长么影响以后的生育么

所就诊医院科室:
北京协和医院 乳腺科

检查资料:
发表于 2017-01-12
郭艳 大夫
2017-01-12

内蒙古自治区肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 郭艳  主治医师

手术切除就可!还可以再发!不用特别担心!不一定肯定会复发!祝好!

郭艳大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
这个是做微创呢还是做手术?我的左面摸不到,右面可以摸到
发表于:2017-01-12
郭艳 大夫
2017-01-12

内蒙古自治区肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 郭艳  主治医师

做右侧就可以,左面的可以观察,微创手术都行!

郭艳大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺纤维腺瘤 相关回复 电话咨询乳腺纤维腺瘤全国名医 >>

查看更多“多长时间恢复呢,这个做好其他部位还会长...”的相关问题>>

郭艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (5票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 930

擅长:

乳腺增生、乳痛症、乳腺纤维腺瘤、导管内乳头状瘤等良性疾病的诊治!乳腺癌手术及术后综合全程管理!(天津市...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看62条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郭艳大夫的最近咨询

立刻咨询