郭艳大夫的个人网站 gy152631.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭艳大夫本人发表

希望咨询用不用做穿刺病理检查 

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:希望咨询用不用做穿刺病理检查 

疾病:

乳房内有肿块。

病情描述:
女,63岁。右乳内有肿块,也不疼,目前没有明显病情。

希望提供的帮助:
希望咨询用不用做穿刺病理检查

所就诊医院科室:
内蒙古医院 乳腺外科

检查资料:
发表于 2017-01-12
郭艳 大夫
2017-01-12

内蒙古自治区肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 郭艳  主治医师

您好,穿刺就是明确病变性质,不管结果是什么,像您这种情况还是建议手术治疗!穿刺只是提前明确病变性质,进一步决定下一步手术治疗方案!还有就是天津肿瘤医院顾林教授每月定期来我院出诊,手术!希望对您有帮助!祝好!

“乳房内有肿块。”问题由郭艳大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
@医生助理 郭艳大夫你好,我想问一下过段时间再做手术行吗。马上年底了太忙,从B超上看严重吗?谢谢等您回复
发表于:2017-01-12
郭艳 大夫
2017-01-12

内蒙古自治区肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 郭艳  主治医师

您好,不建议拖太久,最晚一过起年就诊!

“乳房内有肿块。”问题由郭艳大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
@医生助理 谢谢您了
发表于:2017-01-12
郭艳 大夫
2017-01-12

内蒙古自治区肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 郭艳  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“乳房内有肿块。”问题由郭艳大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
@医生助理 好的,太感谢你了,
发表于:2017-01-12


查看更多“希望咨询用不用做穿刺病理检查 ”的相关问题>>

郭艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 1425

擅长:

乳腺增生、乳痛症、乳腺纤维腺瘤、导管内乳头状瘤等良性疾病的诊治!乳腺癌手术及术后综合全程管理!(天津市...

查看完整简介 >>

郭艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
陈宏亮副主任医师
上海红房子医院
乳腺外科
查看9条服务评价 >>

郭艳大夫的最近咨询

立刻咨询