郭跃文大夫的个人网站 gyw123456.haodf.com
医生头像

郭跃文   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭跃文大夫本人发表

广东初孕胎儿染色体异常患者诊后咨询南方医科大学顺德医院...

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找郭跃文大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 初孕胎儿染色体异常

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者等待手术)

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2017-05-05
郭主任,您好!我上次月经是4月2日来的,4月28号到了人民医院抽血检查怀孕了,HCG1340,孕酮17.6,5月5日又抽了一次血HCG29026,孕酮17.18。请问这两个值正常吗?
发表于:2017-05-05
郭跃文 大夫
2017-05-05

南方医科大学顺德医院 - 产科 - 郭跃文  主任医师

超声检查结果如何?

“初孕胎儿染色体异常”问题由郭跃文大夫本人回复

发表于:2017-05-05   
1***
状态:就诊后
2017-05-06
还没做超声波检查,才几周可以看到吗?
发表于:2017-05-06
郭跃文 大夫
2017-05-06

南方医科大学顺德医院 - 产科 - 郭跃文  主任医师

如果没有不适,等一二周可以超声检查

“初孕胎儿染色体异常”问题由郭跃文大夫本人回复

发表于:2017-05-06   
1***
状态:就诊后
2017-05-06
好的,谢谢
发表于:2017-05-06
1***
状态:就诊后
2017-06-25
郭主任,您好。我今年37岁,怀孕12周+,上周检查了N丅一切正常,但由于去年怀孕时羊穿检查18号染色体异常,24周做了引产。请问今年我是应该去做羊穿还是无创DNA呢?我们两夫妻的染色体检查正常。期待回复,谢谢!
发表于:2017-06-25
郭跃文 大夫
2017-06-25

南方医科大学顺德医院 - 产科 - 郭跃文  主任医师

如果想早点知道,就无创,十二周可以作,或者就十五周后抽羊水。

“初孕胎儿染色体异常”问题由郭跃文大夫本人回复

发表于:2017-06-25   

郭跃文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 475 礼物
  • 贡献值: 73153

擅长:

高危妊娠、难产的诊治及围产期保健

简介:

郭跃文,男,妇产科主任医师,产科主任,1991年武汉大学医学院硕士研究生,从事妇产科临床工作26年。目前任...

查看完整简介 >>

郭跃文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看220条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看257条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看11条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看69条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>

郭跃文大夫的最近咨询

立刻咨询