郭跃文大夫的个人网站 gyw123456.haodf.com
医生头像

郭跃文   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭跃文大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 南方医科大学顺德医院... > 郭跃文 >

找郭跃文大夫就诊的诊...

广东产科患者诊后咨询南方医科大学顺德医院产科郭跃文医生...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找郭跃文大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 产科

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
你好,郭主任,请问空腹血糖5.02 ,一个小时血糖8.57 ,两个小时血糖8.66,这样是不是有糖尿病呢
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
你好,郭主任,请问空腹血糖5.02 ,一个小时血糖8.57 ,两个小时血糖8.66,这样是不是有糖尿病呢 
发表于:2016-11-30
郭跃文 大夫
2016-11-30

南方医科大学顺德医院 - 产科 - 郭跃文  主任医师

妊娠期糖尿病,需控制饮食,监测血糖。

“产科”问题由郭跃文大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
好的谢谢
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-11
你好医生,感冒咳嗽喉咙痛可以吃头孢氨苄缓释胶囊吗
发表于:2016-12-11
郭跃文 大夫
2016-12-11

南方医科大学顺德医院 - 产科 - 郭跃文  主任医师

没有过敏史,且确定为细菌感染可以。

“产科”问题由郭跃文大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
1***
状态:就诊后
2016-12-11
怀孕六个月也可以服用吗
发表于:2016-12-11
郭跃文 大夫
2016-12-11

南方医科大学顺德医院 - 产科 - 郭跃文  主任医师

可以

“产科”问题由郭跃文大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
1***
状态:就诊后
2017-01-26

使用付费咨询服务

患者1***购买了郭跃文大夫网络咨询(7元/3条回复)

发表于:2017-01-26
1***
状态:就诊后
2017-01-26
你好郭医生,我32周照的b超脉动脉升高有没什么问题呢,三维23周+照的时候S/D是3.2,32周+照的是3.69
发表于:2017-01-26
2017-01-26

您好,您的病历已提交给郭跃文医生啦!您的主治医生可能正在查房、门诊或手术,无法随问随答,请理解!医生会利用工作空隙在线回复,一旦回复,马上通知您!

发表于:2017-01-26   
1***
状态:就诊后
2017-01-26
微信 上传
发表于:2017-01-26
郭跃文 大夫
2017-01-26

南方医科大学顺德医院 - 产科 - 郭跃文  主任医师

需复查脐血流图。如果仍高建议用药

“产科”问题由郭跃文大夫本人回复

发表于:2017-01-26   
1***
状态:就诊后
2017-01-26
2周后复查可以吗,期间需要注意什么吗
发表于:2017-01-26
郭跃文 大夫
2017-01-26

南方医科大学顺德医院 - 产科 - 郭跃文  主任医师

最好一周内复查,找产科门诊医生开单,就在产科门诊可以检查。

“产科”问题由郭跃文大夫本人回复

发表于:2017-01-26   

郭跃文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 479 礼物
  • 贡献值: 74798

擅长:

高危妊娠、难产的诊治及围产期保健

简介:

郭跃文,男,妇产科主任医师,产科主任,1991年武汉大学医学院硕士研究生,从事妇产科临床工作26年。目前任...

查看完整简介 >>

郭跃文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看285条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看18条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看223条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看13条服务评价 >>

郭跃文大夫的最近咨询

立刻咨询