郭志峰大夫的个人网站 gzfeng.haodf.com
医生头像

郭志峰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭志峰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 赤峰市医院 > 郭志峰 >

乳腺癌骨转移感冒严重...

乳腺癌骨转移感冒严重吗

h***
状态:就诊前
2017-10-10

咨询标题:乳腺癌骨转移感冒严重吗

疾病:

乳腺癌骨转移感冒会转肺吗

过敏史:

无(2017-08-18填写)

病情描述:
乳腺癌骨转移,最近天气不好,感冒了去输液了,对身体影响大吗?

希望提供的帮助:
容易肺转移吗?一感冒就去输液了

用药情况:
药物名称:来曲唑 唑来膦酸
服用说明:一天一片,一个月输一次

既往病史:
【手术/放化疗】2016年3月7号开始进行了化疗(2017-08-18填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传病理检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-10-10
郭志峰 大夫
2017-10-10

赤峰市医院 - 肿瘤内科 - 郭志峰  主任医师

基本没有影响

“乳腺癌骨转移感冒会转肺...”问题由郭志峰大夫本人回复

发表于:2017-10-10   
h***
状态:就诊前
2017-10-11
咳嗽也没关系吗
发表于:2017-10-11
郭志峰 大夫
2017-10-12

赤峰市医院 - 肿瘤内科 - 郭志峰  主任医师

可能转移到肺的

“乳腺癌骨转移感冒会转肺...”问题由郭志峰大夫本人回复

发表于:2017-10-12   
h***
状态:就诊前
2017-10-14
咳嗽的不厉害,拍了一个胸片说是没事
发表于:2017-10-14

乳腺癌 相关回复 立即向乳腺癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“乳腺癌骨转移感冒严重吗”的相关问题>>

郭志峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 1269

擅长:

肺癌,胃癌,肝癌,乳腺癌,胰腺癌,子宫癌,卵巢癌,淋巴瘤等肿瘤的内科治疗

简介:

郭志峰,男,主任医师,赤峰市医院肿瘤内科副主任,中国抗癌协会会员,赤峰医学会肿瘤分会秘书长,在肺癌,胃...

查看完整简介 >>

郭志峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤内科可通话专家

杨农主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看21条服务评价 >>
邱立新主治医师
上海市肿瘤医院
肿瘤内科
查看15条服务评价 >>
肖健副主任医师
中山六院
肿瘤内科
查看5条服务评价 >>
吴晴主任医师
上海第一人民医院
肿瘤科
查看26条服务评价 >>
夏雯主治医师
中山大学肿瘤医院
肿瘤内科
查看4条服务评价 >>
李峻岭主任医师
医科院肿瘤医院
肿瘤内科
查看200条服务评价 >>
尤长宣主任医师
广州南方医院
肿瘤科
查看9条服务评价 >>

郭志峰大夫的最近咨询

立刻咨询