高燕大夫的个人网站 gzgaoyan.haodf.com
医生头像

高燕   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高燕大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 贵州省人民医院 > 高燕 >

阴道过度用完会影响怀...

阴道过度用完会影响怀孕吗?反复得白带异常会有其他潜在的...

紫***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:阴道过度用完会影响怀孕吗?反复得白带异常会有其他...

疾病:

宫颈息肉

病情描述:
做妇科检查的时候查到宫颈息肉,白带反复异常,清洁度3。用了阴道泡腾片,复查清洁度回到2度,但PH值4.5 白细胞酯酶+,过氧化氢阳性。医生开了一盒阴道乳杆菌活菌胶囊。用完药打算经期后去做摘除息肉手术。因为近期有准备要宝宝,我想问问医生频繁的阴道用药会影响怀孕吗?我的报告指标PH4.5 白细胞酯酶+,过氧化氢阳性,严重吗?反复得白带异常会有其他潜在的问题吗

希望提供的帮助:
阴道过度用完会影响怀孕吗?反复得白带异常会有其他潜在的问题吗

所就诊医院科室:
厦门中山医院 泌尿外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
高燕 大夫
2016-11-29

贵州省人民医院 - 妇科 - 高燕  副主任医师

第二个月妊娠药物就已代谢完,反复感染看看阴道菌群平衡和免疫力是否下降

“宫颈息肉”问题由高燕大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

宫颈息肉 相关回复

高燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 58520

高燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

高燕大夫的最近咨询

立刻咨询