高燕大夫的个人网站 gzgaoyan.haodf.com
医生头像

高燕   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高燕大夫本人发表

高燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,126

宫颈原位癌患者成功申请图文问诊

h***
状态:就诊后
2016-11-29

患者购买了图文问诊 (35元)

疾病
宫颈原位癌
病情描述:
女,25岁。hpv16 52型感染 宫颈活检 灶性cin2-3级 现在正在进行臭氧治疗 不知道是不是要手术 过敏史:无 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2016-11-29
2016-11-29

智慧互联网医院

出诊医师:高燕

当前患者:王***

发表于:2016-11-29   
2016-11-29

医小助提示您:亲爱的王***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-29   
高燕 大夫
2016-11-30

贵州省人民医院 - 妇科 - 高燕  主治医师

您好

高燕大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
高燕 大夫
2016-11-30

贵州省人民医院 - 妇科 - 高燕  主治医师

请问您需要什么帮助

高燕大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
是不是要手术
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
该怎么治疗
发表于:2016-11-30
高燕 大夫
2016-11-30

贵州省人民医院 - 妇科 - 高燕  主治医师

请问您做了tct和阴道镜吗

高燕大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
做了
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
病理结果都上传了
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
高燕 大夫
2016-11-30

贵州省人民医院 - 妇科 - 高燕  主治医师

不好意思,看见了,需要月经干净三到七天宫颈LEEP锥切术

高燕大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
一定要手术吗
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
臭氧保守治疗可以吗
发表于:2016-11-30
高燕 大夫
2016-11-30

贵州省人民医院 - 妇科 - 高燕  主治医师

建议手术锥切LEEP术

高燕大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
高燕 大夫
2016-11-30

贵州省人民医院 - 妇科 - 高燕  主治医师

臭氧我们医院没有开展,不太清楚原理,个人意见锥切为好

高燕大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
我才结婚两年 还没有生孩子
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
害怕手术后不易怀孕
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
之前自然流产过一次
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
害怕以后要不了孩子
发表于:2016-11-30

宫颈原位癌相关回复

相关回复 电话咨询宫颈原位癌全国名医 >>

  • 宫颈原位癌及输卵管堵塞

    宫颈原位癌及输卵管堵塞

    疾病名称:宫颈原位癌及输卵管峡部堵塞  

    希望得到的帮助:想问一下我这种情况还能不能怀孕,不想做试管是因为怕打这种促排卵针太刺激宫颈原位癌...

    病情描述:2008年5月份到江西妇幼保健院做输卵管造影术,结果显示峡部堵塞。2008年8月来到北京301医院复查,经医生检查后发现宫颈有问题,后来做检查显示宫颈CIN2-3级,属原位癌,后住院切除宫颈,做宫颈锥...

  • 宫颈原位癌已做锥切手术,是否必须做子宫切除术?

    宫颈原位癌已做锥切手术,是否必须做子宫切除术?

    疾病名称:宫颈原位癌  

    希望得到的帮助:想咨询一下这种情况是否需要全部切除子宫?

    病情描述:检查及化验: 宫颈刮片病理化验HPV16-18阳性,经宫颈切片3、6、9、12病理化验四个点都是原位癌,做了宫颈锥切手术。主治医师建议跟踪检查半年。另做彩超显示子宫前壁有53CM*38CM的肌瘤。 治疗情...

  • 咨询专家宫颈锥切后下一步如何正确治疗

    咨询专家宫颈锥切后下一步如何正确治疗

    疾病名称:宫颈原位癌  

    希望得到的帮助:想咨询专家这次锥切后应该怎样正确彻底根治治疗,谢谢您!

    病情描述:锥切后病理诊断:1.(锥切)子宫颈CINIII级,广泛累腺;病变累及宫颈全周;其中4°及10°呈原位癌,局部基底膜欠清,考虑半早侵(深度<3mm,宽度<7mm);部分病变鳞状上皮较破碎并呈乳头状结构,...

  • CIN3手术咨询

    CIN3手术咨询

    疾病名称:CIN3累及腺体  

    希望得到的帮助:1. 我现在又咨询了一下,发现CIN3 是不是最好是做冷刀锥切更保险些? 2. 如果我去贵院...

    病情描述:4月份TCT检查 鳞状上皮低度病变 5月阴道镜活检 CIN3累及腺体 HPV 阳性108 6月 医生建议LEEP手术

  • CINII-III累及腺体

    CINII-III累及腺体

    疾病名称:宫颈癌前病变CINII-III累及腺体  

    希望得到的帮助:潘主任,您是最权威的,恳请帮我:1,什么是累及腺体啊,当地leep刀手术切干净没有啊?...

    病情描述:2014—4-1,TCT显示,高度鳞状上皮病变。 2014-4-15,阴道镜检查,TZ-II型,碘染斑点状,醋白薄。 2014-4-17,门诊上做了诊断性leep刀锥切,镜下检查:增生的异型细胞,超过全层的2/3,但未累...

  • 宫颈癌Ia1期

    宫颈癌Ia1期

    疾病名称:原位癌累腺,伴微灶间质浸润<1mm  

    希望得到的帮助:慕名求助钱教授:我才33岁,虽然已生育,但不想这么早切掉子宫,想问这种情况能随访保...

    病情描述:3月底活检查出CIN3累腺,小灶可疑微小浸润,4月16日在湖南省妇幼保健院做宫颈大锥切手术,术后病检为:宫颈原位癌累腺,伴微灶间质浸润,累及颈管〈1mm,切缘、锥顶未累及,未见脉管浸润。 曾经...

  • LEEP刀是否对怀孕有不良影响

    LEEP刀是否对怀孕有不良影响

    疾病名称:做LEEP刀是否对怀孕有不良影响  

    希望得到的帮助:故咨询医生,此时做LEEP刀是否必须且是否会有不良影响

    病情描述:今年30岁,2013年检查HPV阳性,2014年3月13检查液基细胞学显示非典型鳞状细胞及支原体阳性,4月7日及4月28日检查支原体还是阳性。 12年12月流产孩子6个月当时情绪波动, 2013年9月第二次怀育11周...

查看更多“宫颈原位癌”的相关问题>>

高燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 56540

高燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询