高志刚大夫的个人网站 gzgw2k.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高志刚大夫本人发表

高志刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,402

可不可以做自体干细胞移植?效果怎么样?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:可不可以做自体干细胞移植?效果怎么样?

疾病:

骶尾部卵黄囊瘤复发

病情描述:
核磁显示是不已经骨转移了?可不可以自体干细胞移植?效果怎么样?

希望提供的帮助:
可不可以做自体干细胞移植?效果怎么样?

所就诊医院科室:
上海新华医院 儿外科 儿血液科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:15年六月份新华医院做的手术 瘤体完整切除 术后做了五个疗程化疗 甲胎降到正常 今年四月份复发 在新华做六个疗程化疗 30次放疗 甲胎现在25
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
高志刚 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属儿童医院 - 普外科 - 高志刚  副主任医师

这个疾病作干细胞移植不适合

高志刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
高志刚 大夫
2017-03-06

浙江大学医学院附属儿童医院 - 普外科- 高志刚副主任医师

高志刚大夫通知
出停诊:相应政府双下沉号召,下沉到浙江省温岭市妇幼保健院,直到4月底!有就诊需要的可以前往温岭妇保院。


发表于:2017-03-06   

小儿肿瘤 相关回复 电话咨询小儿肿瘤全国名医 >>

查看更多“骶尾部卵黄囊瘤复发”的相关问题>>

高志刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 239 礼物
  • 贡献值: 16260

擅长:

小儿腹腔镜先天性胆总管囊肿,腹腔镜先天性巨结肠,腹腔镜十二指肠梗阻手术以及肝胆,胃肠,腹股沟斜疝,包...

简介:

高志刚,男,医学博士,浙江大学医学院附属儿童医院普外科副主任,外科腔镜中心副主任。中华医学会小儿外科...

查看完整简介 >>

高志刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看5条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询