刘付强大夫的个人网站 gzliufuqiang.haodf.com
医生头像

刘付强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘付强大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 何贤纪念医院 > 刘付强 >

多囊卵巢吃达英35怀孕...

多囊卵巢吃达英35怀孕机率

h***
状态:就诊前
2017-12-06

咨询标题:多囊卵巢吃达英35怀孕机率

疾病:

多囊卵巢综合症

病情描述:
你好 医生 9月份开始计划拿小孩 一直都知道自己患有多囊卵巢,孕酮很低 本地医生开了3个月的达英35 还有坤泰胶囊 现在已经服用第三个月 医生说这个月来月经第三天去抽血 请问正常的话停药当月就可以要孩子吗?成功机率高吗?我自己本身要注意什么问题吗?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:

发表于 2017-12-06
刘付强 大夫
2017-12-06

南方医科大学附属何贤纪念医院 - 妇科 - 刘付强  主任医师

你好!服达因35后,停服的第一个月怀孕的机会不大。一般建议停服3个月后怀孕好点。

“多囊卵巢综合症”问题由刘付强大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
停服3个月会不会激素又不正常了?看见有的姐妹次月已经促排卵了 不知道做这些对宝宝会不会有影响
发表于:2017-12-06
刘付强 大夫
2017-12-06

南方医科大学附属何贤纪念医院 - 妇科 - 刘付强  主任医师

服达因35期间卵泡发育不好,子宫内膜生长也不好。所以停药后马上要BB,不怎么好。

“多囊卵巢综合症”问题由刘付强大夫本人回复

发表于:2017-12-06   

刘付强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 6220

擅长:

妇科肿瘤、腔镜、妇科内分泌

简介:

刘付强,男,主任医师,硕士,特长妇科肿瘤、腔镜、妇科内分泌,1993年毕业于中山医科大学,获医学硕士学位...

查看完整简介 >>

刘付强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看39条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

刘付强大夫的最近咨询

立刻咨询