刘付强大夫的个人网站 gzliufuqiang.haodf.com
医生头像

刘付强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘付强大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 何贤纪念医院 > 刘付强 >

子宫内膜增生怎么办

子宫内膜增生怎么办

李***
状态:就诊前
2017-12-06

咨询标题:子宫内膜增生怎么办

疾病:

不孕不育

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-11-28填写)

病情描述:
上个星期五刚做了一个宫腔镜检查,病理结果说子宫内膜增生,部分腺体增生丰富。这两个月排卵期有点少量出血,和月经量有点过多。月经这么多年一直都是八九天干净。想问一下该怎么办?本来是想生二胎的,但是这种情况我自己又很担心该怎么办。今年尝试了九个多月没怀上,而且我做了个amh检查说是多囊卵巢。

希望提供的帮助:
子宫内膜增生

既往病史:
无(2017-11-28填写)

检查资料:
发表于 2017-12-06
刘付强 大夫
2017-12-06

南方医科大学附属何贤纪念医院 - 妇科 - 刘付强  主任医师

你好!请问有没有化验血性激素六项?

“不孕不育”问题由刘付强大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
李***
状态:就诊前
2017-12-06
图片
发表于:2017-12-06
李***
状态:就诊前
2017-12-06
您好,有的
发表于:2017-12-06
刘付强 大夫
2017-12-06

南方医科大学附属何贤纪念医院 - 妇科 - 刘付强  主任医师

子宫内膜增生,有形成息肉的倾向,说明排卵不好。AMH提示有多囊卵巢,而性激素六项不支持。建议口服达因35治疗3个月。

“不孕不育”问题由刘付强大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
李***
状态:就诊前
2017-12-06
谢谢您,治疗好后再考虑怀孕是吗?百度了一下,好担心癌变。
发表于:2017-12-06
刘付强 大夫
2017-12-06

南方医科大学附属何贤纪念医院 - 妇科 - 刘付强  主任医师

不会癌变的。

“不孕不育”问题由刘付强大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
李***
状态:就诊前
2017-12-06

使用付费咨询服务

患者李***购买了刘付强大夫 1 个追问包(6元)

发表于:2017-12-06
李***
状态:就诊前
2017-12-06
谢谢您
发表于:2017-12-06
刘付强 大夫
2017-12-06

南方医科大学附属何贤纪念医院 - 妇科 - 刘付强  主任医师

不用谢。有什么要咨询的随时联系。谢谢!

“不孕不育”问题由刘付强大夫本人回复

发表于:2017-12-06   

刘付强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 5855

擅长:

妇科肿瘤、腔镜、妇科内分泌

简介:

刘付强,男,主任医师,硕士,特长妇科肿瘤、腔镜、妇科内分泌,1993年毕业于中山医科大学,获医学硕士学位...

查看完整简介 >>

刘付强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看648条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看74条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看289条服务评价 >>

刘付强大夫的最近咨询

立刻咨询