医生头像

高志妹   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高志妹大夫本人发表

高志妹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫21

请问不吃头孢行不行呢,还有一副您开的中药,您看可以继续...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了高志妹大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:请问不吃头孢行不行呢,还有一副您开的中药,您看可...

疾病:

发烧

病情描述:
13号发烧,今天第四天,每天要吃两次退烧药,昨晚最高到38度9,一直吃的您开的草药,今天不放心去复查血,值班医生说喉咙红,让吃头孢分散和蓝芩口服液,,,精神一直好,吃饭也一直好,

希望提供的帮助:
请问不吃头孢行不行呢,还有一副您开的中药,您看可以继续服用吗 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
省中医二院 儿科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-16
高志妹 大夫
2016-10-16

江苏省第二中医院 - 儿科 - 高志妹  副主任医师

你好!中等度发热第四天,经过治疗白细胞和crp均降低,孩子精神状态如何?还有其他不是吗?

高志妹大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
没有,除了发热没有其他症状,但是今天医生说喉咙红
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
精神很好,吃饭也好
发表于:2016-10-16
高志妹 大夫
2016-10-16

江苏省第二中医院 - 儿科 - 高志妹  副主任医师

病历记载13号喉咙也是红的,不是主要问题。可以服用阿奇霉素3天。如果还发烧再来复诊

高志妹大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
明天您上班可以去吗,需要重新化验血吗?
发表于:2016-10-16
高志妹 大夫
2016-10-16

江苏省第二中医院 - 儿科 - 高志妹  副主任医师

可以来看,听心肺部,血像不用做

高志妹大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿感染性疾病 相关回复 电话咨询发烧全国名医 >>

查看更多“请问不吃头孢行不行呢,还有一副您开的中...”的相关问题>>

高志妹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (8票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 255

擅长:

儿科发热性疾病、咳嗽、哮喘、反复呼吸道感染、厌食症、泄泻、遗尿等疾病的诊治

简介:

高志妹,女,副主任中医师,副教授。从事儿科临床工作二十余年,对儿科常见病多发病积累了丰富的临床经验,...

查看完整简介 >>

中医儿科可通话专家

幺远主任医师
北京儿童医院
中医科
查看988条服务评价 >>
袁斌主任医师
江苏省中医院
儿科
查看84条服务评价 >>
任献青主任医师
河南中医一附院
儿科
查看384条服务评价 >>
任现志主任医师
江苏省中医院
儿科
查看74条服务评价 >>
李静主治医师
开封市儿童医院
中医科
查看3条服务评价 >>
孙克兴副主任医师
上海儿童医学中心
中医科
查看18条服务评价 >>
翟文生主任医师
河南中医一附院
儿科
查看64条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务