高海琳大夫的个人网站 hailin4909.haodf.com
医生头像

高海琳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高海琳大夫本人发表

高海琳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,341

糖尿病药对我这症状有影响吗?我可以停药吗

h***
状态:就诊前
2016-10-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了高海琳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-12
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:糖尿病药对我这症状有影响吗?我可以停药吗

疾病:

一次糖尿病,连续两年正常,可停药吗?

病情描述:
近一年夜尿增多,一晚起来3、4次;并且性生活直线下降;近几日饭前双腿乏力、体虚。

希望提供的帮助:
糖尿病药对我这症状有影响吗?我可以停药吗

所就诊医院科室:
江西省抚州市南城县人民医院 内科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2012年做过一次微创肾结石取石手术,无不良反应
用药情况:
服用说明:开始每日三餐前1粒唐林,加中餐前半粒达美康;一年后我感觉夜尿多,医生改为:每日一次欧唐宁
检查资料:
发表于 2016-10-13
高海琳 大夫
2016-10-13

北京市肛肠医院 - 内科 - 高海琳  副主任医师

阅读病史后,认为你的糖尿病没有治愈,且有合并症。比如脑供血不全,比如性功能稍差。你的空腹血糖控制还好,餐后血糖控制并不好。如果你感觉空腹有低血糖的症状,可以减少药量,但是不能停药。如何减药呢?可以把格列齐特减少一次,改为每天2次,即早晚服用。也可停利格列汀,格列齐特照旧。总之可以根据你的具体情况和大夫商量。目前停药是不可以的。

高海琳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的,谢谢您
发表于:2016-10-13
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

糖尿病 相关回复 立即向糖尿病全国名医电话咨询 >>

查看更多“糖尿病药对我这症状有影响吗?我可以停药...”的相关问题>>

高海琳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1596

普通内科可通话专家

吕美德主任医师
吉林大学第一医院
肝胆胰内科
查看26条服务评价 >>
闫慧泽主治医师
巨鹿县医院
内科
查看4条服务评价 >>
杨宝亮主治医师
垛石镇中心卫生院
普通内科
查看服务评价 >>
段玉赟主治医师
沁源县第二人民医院
内科
查看1条服务评价 >>
曲树玲主治医师
巨鹿县医院
内科
查看服务评价 >>
石亿副主任医师
北京市双河医院
普通内科
查看服务评价 >>
李阳主任医师
顺德妇幼保健院
内科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

高海琳大夫的最近咨询

立刻咨询