陈海霞大夫的个人网站 haixia0919.haodf.com
医生头像

陈海霞   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈海霞大夫本人发表

长痘痘 用药,定期复诊/门诊小手术

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找陈海霞大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 长痘痘

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
陈海霞 大夫
2016-10-17

日照市人民医院 - 皮肤性病科- 陈海霞副主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写


大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
你好医生 我前天去找你看的痘痘 爆发性的都长在额头 你给我开了丹参酮 还有维a酸乳膏 克痤隐酮凝胶 
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
我用了两天后痘痘没有减轻感觉更多更红了 
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
我还要继续使用吗 
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
微信 上传
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
就跟毁容了一样 
发表于:2016-10-19
陈海霞 大夫
2016-10-19

日照市人民医院 - 皮肤性病科 - 陈海霞  副主任医师

维A酸乳膏的说明书你看一下啊,初期有的人会出现这种反应,每种外涂药都减量应用。观察一周左右看看,通常会有改善,不要心急啊。

“长痘痘”问题由陈海霞大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
白天用的克痤隐酮凝胶用上刺痛感 这是正常反应吗
发表于:2016-10-19
陈海霞 大夫
2016-10-19

日照市人民医院 - 皮肤性病科 - 陈海霞  副主任医师

那要不暂时把凝胶停用吧,只用一种维A酸膏

“长痘痘”问题由陈海霞大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
我想好的快一点 这样我都出不了门 继续用凝胶会更厉害还是会好得快点呢
发表于:2016-10-19
陈海霞 大夫
2016-10-19

日照市人民医院 - 皮肤性病科 - 陈海霞  副主任医师

凝胶有刺激就先停掉吧。这个病急不得哦,最少要6-8周哦。

“长痘痘”问题由陈海霞大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

相关回复 立即向痤疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“山东长痘痘患者诊后咨询日照市人民医院皮肤性病科陈海霞医...”的相关问题>>

陈海霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 12650

擅长:

皮肤病性病的常见病多发病,银屑病,结缔组织病,疱病,以及疑难杂病

查看完整简介 >>

陈海霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看9条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3634条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看133条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看107条服务评价 >>

陈海霞大夫的最近咨询

立刻咨询