陈海霞大夫的个人网站 haixia0919.haodf.com
医生头像

陈海霞   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈海霞大夫本人发表

陈海霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫582

很担心梅毒

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:很担心梅毒

疾病:

病情描述:
男,21岁。一个女同学被刚检测出有梅毒,我在之前摸过她的脸,帮她缕了一下头发,碰过她的手,但是我的手肉眼看没有伤口,我会感染梅毒吗?还有她能治好吗,她才20岁,是好朋友。

希望提供的帮助:
帮助判断是否感染梅毒

用药情况:
服用说明:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传病原体检测和梅毒血清试验,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
陈海霞 大夫
2016-11-30

日照市人民医院 - 皮肤性病科 - 陈海霞  副主任医师

可能性不大。让她去医院规范治疗。

“无”问题由陈海霞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
她已经在我们当地青大附院接受治疗了,我现在害怕我会感染,我总咬手,我在网上查资料,我在接触后2个月和3个月分别去医院检查梅毒TPPA 和RPR这两种检测,如果身体没有任何症状,检查都是阴可以彻底排除吗?
发表于:2016-11-30
陈海霞 大夫
2016-11-30

日照市人民医院 - 皮肤性病科 - 陈海霞  副主任医师

恩 不放心就到时去查血。没事就放心了。

“无”问题由陈海霞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
就是按照接触后2,3个月检查TPPA 和RPR 都是阴就排除梅毒了是吗?
发表于:2016-11-30
陈海霞 大夫
2016-11-30

日照市人民医院 - 皮肤性病科 - 陈海霞  副主任医师

“无”问题由陈海霞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

梅毒 相关回复 电话咨询无脑儿全国名医 >>

  • 如何才确定是否得了梅毒,担心中

    如何才确定是否得了梅毒,担心中

    疾病名称:梅毒,需要医生帮我鉴定一下  

    希望得到的帮助:如何才确定是否得了梅毒,担心中

    病情描述:龟头带部有围着一圈的印,但不溃烂,无流浓

  • 恐梅毒,担心传染家人

    恐梅毒,担心传染家人

    疾病名称:恐梅毒  

    希望得到的帮助:恐梅毒,担心传染家人 请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生您好,27天前被小姐手淫,期间她口含湿纸巾来回擦拭龟头,原本我的龟头上和龟头冠状沟一直有轻微小的白点,无破损,包皮过长,之前从未有过性行为。恳请告知下是否会感染梅毒

  • 我这是梅毒么?心里很慌

    我这是梅毒么?心里很慌

    疾病名称:怀疑梅毒  

    希望得到的帮助:我这是梅毒么?心里很慌

    病情描述:在同济做输血前三项,查出梅毒螺旋体抗体定量1.35,RPR和TPPA为均为阴性,是不是梅毒?HIV是阴性,丙肝抗体定量也是阴性,梅毒抗体结果备注是让我三个月后复查,说是非特异性物质干扰。不知道是...

  • 您好 我想做试管 梅毒治疗后无法变成阴性,可以做试管吗?

    您好 我想做试管 梅毒治疗后无法变成阴性,可以做试管吗?

    疾病名称:梅毒治疗二年最后值1:2 可以做试管吗  

    病情描述:梅毒治疗二年值1:2 可以做试管婴儿吗?治疗二年多一直不能变成阴性,我想知道这种情况可以做试管婴儿吗?

  • 担心性病检查室地上有病毒,穿裤子带到小内裤上导致间接传染

    担心性病检查室地上有病毒,穿裤子带到小内裤上导致间接传染

    疾病名称:尖锐湿疣 艾滋梅毒  

    希望得到的帮助:担心性病检查室地上有病毒,穿裤子带到小内裤上导致间接传染

    病情描述:高主任您好,当时去找您检查有没有尖锐湿疣,去性病检查室的时候,我光脚踩了检查室的地上脱裤子,我怕我脱裤子和穿裤子的时候把病毒带到小内裤上导致间接传染性病。这样有可能传染尖锐湿疣艾滋...

  • 梅毒还能治愈吗

    梅毒还能治愈吗

    疾病名称:梅毒还能治愈吗  

    希望得到的帮助:梅毒还能治愈吗

    病情描述:三年以上梅毒从未治疗过,一期过后没有症状,还能治愈吗

  • 梅毒怎么办

    梅毒怎么办

    疾病名称:梅毒  

    病情描述:今天确诊梅毒1:4,但很早以前有过青霉素皮试过敏,和医生说了,医生就给我开了口服的药,连服2周,然后三个月复查,我想问光去口服能治愈吗?担心万一口服没效果,三个月时候会不会加重病情啊?...

  • 梅毒潜伏期检测

    梅毒潜伏期检测

    疾病名称:梅毒潜伏期血检  

    希望得到的帮助:请问能排除梅毒感染的可能吗?

    病情描述:6月23日与小姐无套被动口交、有套性交,一周后试纸检测梅毒阴性,2周也就是7月8日医院血检TPPA及TRUST阴性,7月9日再次试纸检测阴性,请问现在能排除梅毒感染的可能吗?

  • 梅毒是否复发

    梅毒是否复发

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:是不是梅毒复发

    病情描述:三年前患梅毒并治疗,前天晚上发现包皮内侧有圆形疙瘩。呈扁平状,轻微刺痒感。

  • 梅毒脑脊液检查

    梅毒脑脊液检查

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:四川哪个医院可以做梅毒脑脊液检查

    病情描述:14年5月份查出隐性梅毒,身体无任何不适,不断反复治疗,经过正规治疗,血清复查仍旧1:4不变,想查脑脊液检查排斥神经性梅毒,请问医生,医院可以做这项检查吗

查看更多“很担心梅毒”的相关问题>>

陈海霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (58票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 11590

擅长:

皮肤病性病的常见病多发病,银屑病,结缔组织病,疱病,以及疑难杂病

查看完整简介 >>

陈海霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看61条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看39条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看284条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

陈海霞大夫的最近咨询

立刻咨询