陈海霞大夫的个人网站 haixia0919.haodf.com
医生头像

陈海霞   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈海霞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 日照市人民医院 > 陈海霞 >

很担心梅毒

很担心梅毒

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:很担心梅毒

疾病:

病情描述:
男,21岁。一个女同学被刚检测出有梅毒,我在之前摸过她的脸,帮她缕了一下头发,碰过她的手,但是我的手肉眼看没有伤口,我会感染梅毒吗?还有她能治好吗,她才20岁,是好朋友。

希望提供的帮助:
帮助判断是否感染梅毒

用药情况:
服用说明:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传病原体检测和梅毒血清试验,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
陈海霞 大夫
2016-11-30

日照市人民医院 - 皮肤性病科 - 陈海霞  副主任医师

可能性不大。让她去医院规范治疗。

“无”问题由陈海霞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
她已经在我们当地青大附院接受治疗了,我现在害怕我会感染,我总咬手,我在网上查资料,我在接触后2个月和3个月分别去医院检查梅毒TPPA 和RPR这两种检测,如果身体没有任何症状,检查都是阴可以彻底排除吗?
发表于:2016-11-30
陈海霞 大夫
2016-11-30

日照市人民医院 - 皮肤性病科 - 陈海霞  副主任医师

恩 不放心就到时去查血。没事就放心了。

“无”问题由陈海霞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
就是按照接触后2,3个月检查TPPA 和RPR 都是阴就排除梅毒了是吗?
发表于:2016-11-30
陈海霞 大夫
2016-11-30

日照市人民医院 - 皮肤性病科 - 陈海霞  副主任医师

“无”问题由陈海霞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

相关回复

陈海霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 14135

擅长:

皮肤病性病的常见病多发病,银屑病,结缔组织病,疱病,以及疑难杂病

查看完整简介 >>

陈海霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3668条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看54条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看26条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看119条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

陈海霞大夫的最近咨询

立刻咨询