卫海燕大夫的个人网站 haiyanwei2009.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由卫海燕大夫本人发表

河南性早熟患者诊后咨询郑州儿童医院内分泌代谢科卫海燕医...

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找卫海燕大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 性早熟

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-15

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2017-08-15
你好
发表于:2017-08-15
1***
状态:就诊后
2017-08-15
卫大夫,我想问一下孩子现在8周岁,身高137公分,37.5公斤是不是太胖了.
发表于:2017-08-15
卫海燕 大夫
2017-08-16

郑州市儿童医院 - 内分泌代谢科 - 卫海燕  主任医师

是的,应该30公斤左右

“性早熟”问题由卫海燕大夫本人回复

发表于:2017-08-16   
1***
状态:就诊后
2017-08-16
你好!卫大夫孩子去年吃药控制住了发育,中间药停了几个月这个夏天暑假又发胖了,发现这个月左乳腺又有点发育了,乳房摸过去有块不是很大,这个礼拜我又开始让她吃药了。上次是7月13号去体检的没有块就是觉得长的有些胖了,我是先让她在家吃药一段时间药看看还是直接去医院做检查呢?孩子只从放假后最近三个月一直有长个和长体重(三个月长体重12斤左右和身高也长7公分左右)。孩子放假在家吃了就睡觉,运动量缺少,但是有控制不吃激素食品
发表于:2017-08-16
卫海燕 大夫
2017-08-17

郑州市儿童医院 - 内分泌代谢科 - 卫海燕  主任医师

国庆节复查吧

“性早熟”问题由卫海燕大夫本人回复

发表于:2017-08-17   
1***
状态:就诊后
2017-08-17
好的,那药还是一天3次/6粒一次是吗?
发表于:2017-08-17
卫海燕 大夫
2017-08-23

郑州市儿童医院 - 内分泌代谢科 - 卫海燕  主任医师

是的

“性早熟”问题由卫海燕大夫本人回复

发表于:2017-08-23   

卫海燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 140 礼物
  • 贡献值: 16745

擅长:

儿内分泌遗传代谢性疾病的诊治,包括儿童矮小症、糖尿病、性早熟、性发育不良、小阴茎、尿崩症、甲状腺疾病...

简介:

卫海燕,女,主任医师,郑州市儿童医院内分泌遗传代谢科主任,硕士学位,中华医学会儿科分会内分泌遗传代谢...

查看完整简介 >>

卫海燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿内分泌科可通话专家

潘嘉严主任医师
芜湖市第一人民医院
儿童内分泌科
查看1350条服务评价 >>
朱子阳副主任医师
南京市儿童医院
内分泌科
查看3条服务评价 >>
刘舒主治医师
广东省妇幼保健院
儿童遗传代谢内分泌科
查看10条服务评价 >>
桑艳梅主任医师
北京儿童医院
内分泌遗传代谢中心
查看66条服务评价 >>
杨玉主任医师
江西省儿童医院
内分泌科
查看14条服务评价 >>
邱文娟主任医师
新华医院
儿童内分泌科
查看456条服务评价 >>
闫洁主任医师
北京儿童医院
内分泌遗传代谢中心
查看465条服务评价 >>

卫海燕大夫的最近咨询

立刻咨询