卫海燕大夫的个人网站 haiyanwei2009.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由卫海燕大夫本人发表

河南性早熟患者诊后咨询郑州儿童医院内分泌代谢科卫海燕医...

h***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找卫海燕大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 性早熟

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-08-06

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
卫主任,您好,我家孩子是10月8号打的第三针达菲林,11月5号打第四针,复查是在11月5号之前还是11月5号去儿童医院打针的时候一起复查呢?
发表于:2016-10-18
卫海燕 大夫
2016-10-19

郑州市儿童医院 - 内分泌代谢科 - 卫海燕  主任医师

打针时一起复查吧

“性早熟”问题由卫海燕大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊后
2016-10-20
谢谢
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊后
2016-11-01
卫主任,我家孩子11月5号该打针了,也该复查了,请问您本周六值班吗?求回复谢谢!
发表于:2016-11-01
卫海燕 大夫
2016-11-05

郑州市儿童医院 - 内分泌代谢科 - 卫海燕  主任医师

上班

“性早熟”问题由卫海燕大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
h***
状态:就诊后
2017-06-10
您好卫主任,我家孩子打达菲林马上一年了,打半年的时候拍了骨龄抑制效果不好,半年骨龄增长一岁骨龄12岁,快一年了身高长了六厘米,打算下个月在测一次骨龄,如果效果还不理想,是不是要把针停了啊,毕竟身高没怎么长,骨龄一直在长。卫主任我孩子这情况还有好的办法没?
发表于:2017-06-10
h***
状态:就诊后
2017-06-10
我查阅好多关于性早熟的案例,说骨龄大于12岁,在单用达菲林效果已经不明显了,像我们这情况是不是得打生长激素了?
发表于:2017-06-10
卫海燕 大夫
2017-06-15

郑州市儿童医院 - 内分泌代谢科 - 卫海燕  主任医师

主要看孩子增长情况

“性早熟”问题由卫海燕大夫本人回复

发表于:2017-06-15   

卫海燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 140 礼物
  • 贡献值: 16750

擅长:

儿内分泌遗传代谢性疾病的诊治,包括儿童矮小症、糖尿病、性早熟、性发育不良、小阴茎、尿崩症、甲状腺疾病...

简介:

卫海燕,女,主任医师,郑州市儿童医院内分泌遗传代谢科主任,硕士学位,中华医学会儿科分会内分泌遗传代谢...

查看完整简介 >>

卫海燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿内分泌科可通话专家

潘嘉严主任医师
芜湖市第一人民医院
儿童内分泌科
查看1350条服务评价 >>
朱子阳副主任医师
南京市儿童医院
内分泌科
查看3条服务评价 >>
刘舒主治医师
广东省妇幼保健院
儿童遗传代谢内分泌科
查看10条服务评价 >>
桑艳梅主任医师
北京儿童医院
内分泌遗传代谢中心
查看66条服务评价 >>
杨玉主任医师
江西省儿童医院
内分泌科
查看14条服务评价 >>
邱文娟主任医师
新华医院
儿童内分泌科
查看457条服务评价 >>
闫洁主任医师
北京儿童医院
内分泌遗传代谢中心
查看465条服务评价 >>

卫海燕大夫的最近咨询

立刻咨询