杨海英大夫的个人网站 haiyingyang.haodf.com
医生头像

杨海英   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨海英大夫本人发表

杨海英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫994

人工喂养婴儿便秘

心***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者心***购买了杨海英大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
心***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:人工喂养婴儿便秘

疾病:

便秘

病情描述:
我女儿君怡58天了,全是喂奶粉,之前大便挺好,最近有点便秘。那次3天才大便,大便有点干,拉得有点费劲。之后咨询别人,我是按奶粉盒子上的冲调比例来的,他们说奶粉稠了,我又冲得很稀,结果又问别人,他们说奶粉太稀了也容易便秘。那次3天大便了一次,第二天晚上也大便了,还算正常,可是之后三天我给她冲得奶粉很稀,现在第三天了还没大便,估计又便秘了!有人说得多喝水。可是具体一次喝多少水呢?飞鹤客服上有的说30毫升,有的说60毫升。我还给她买了益生菌净火宁。想咨询一下,我女儿58天纯奶粉喂养便秘到底该怎么办?奶粉怎么冲?两次喂奶粉之间一次喝多少水?需要吃益生菌吗?还有,我女儿好漾奶,刚喂完奶如果她尿了给她换尿布就容易漾奶,用尿不湿她又不愿意,总是哭闹,该怎么办呢?换换别的牌子的尿不湿可以吗?如果换了尿不湿她还是不愿意用该怎么办呢?她还好打嗝,不要紧吧?慢慢会好吧?

希望提供的帮助:
如何解决我女儿便秘

用药情况:
服用说明:吃过益生菌净火宁
发表于 2016-10-15
杨海英 大夫
2016-10-15

济南市儿童医院 - 小儿内科 - 杨海英  副主任医师

母乳和奶粉混合喂养吗?

杨海英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
杨海英 大夫
2016-10-15

济南市儿童医院 - 小儿内科 - 杨海英  副主任医师

这个年龄的孩子漾奶很正常

杨海英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
心***
状态:就诊前
2016-10-16
纯奶粉喂养,没有母乳
发表于:2016-10-16
杨海英 大夫
2016-10-16

济南市儿童医院 - 小儿内科 - 杨海英  副主任医师

奶粉喂养的宝宝容易出现这种情况,还是标准浓度配奶粉即可,中间可以喝点水,不要太多的水,30毫升,注意添加益生菌

杨海英大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿便秘 相关回复 电话咨询便秘全国名医 >>

查看更多“人工喂养婴儿便秘”的相关问题>>

杨海英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (47票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 113 礼物
  • 贡献值: 9122

擅长:

慢性腹泻,难治性腹泻,便秘,急慢性胃炎,消化不良,消化道出血,过敏性结肠炎等消化系统疾病。

简介:

杨海英,女,副主任医师,副教授,小儿内分泌专业,硕士研究生。师从国内首批从事小儿内分泌专业的专家。建...

查看完整简介 >>

杨海英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看89条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

杨海英大夫的最近咨询

立刻咨询