杨海英大夫的个人网站 haiyingyang.haodf.com
医生头像

杨海英   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨海英大夫本人发表

杨海英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,205

2个月宝宝过敏,可否打五联疫苗?

u***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者u***购买了杨海英大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-27
u***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:2个月宝宝过敏,可否打五联疫苗?

疾病:

2个月的女宝宝,过敏体质,能打5联疫苗?

病情描述:
我们从满月后开始,宝宝每次吃奶会哭闹,找过人看过是会过敏,所以建议使用完全水解奶粉,然后母亲开始注意饮食,坚果类,牛奶,鸡蛋,等等不要吃, 我们按照要求的做之后,现在宝宝好多了,中间有试过妈妈吃鸡蛋,鱼汤,榴莲,还是导致宝宝吃母乳的时候会哭闹,所以我们一直忌口了一个月,喂养是大部分母乳,小部分雀巢深度水解肽敏舒奶粉,现在是好多了,大便颜色正常一天5,6次,每天母乳加奶粉吃大概700-800ml,我们是2个小时喂一次,晚上时间会久一点3个小时和。现在就只会偶尔干呕,其他症状是基本没有了。

希望提供的帮助:
我们想质询医生,因为宝宝现在2个月了,需要打疫苗。网上有说糖丸不能吃,但是防疫针就只有五联疫苗可以打,我们这种情况可以打吗?我们担心会不会过敏呢?

发表于 2016-11-27
杨海英 大夫
2016-11-28

济南市儿童医院 - 小儿内科 - 杨海英  副主任医师

目前不建议打

杨海英大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
杨海英 大夫
2016-12-24

济南市儿童医院 - 小儿内科- 杨海英副主任医师

杨海英大夫通知


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“2个月宝宝过敏,可否打五联疫苗?”的相关问题>>

杨海英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (54票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 129 礼物
  • 贡献值: 11892

擅长:

慢性腹泻,难治性腹泻,便秘,急慢性胃炎,消化不良,消化道出血,过敏性结肠炎等消化系统疾病。

简介:

杨海英,女,副主任医师,副教授,小儿内分泌专业,硕士研究生。师从国内首批从事小儿内分泌专业的专家。建...

查看完整简介 >>

杨海英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看98条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>